网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>金允珍《和声》扮女囚 为爱高唱赞歌让人感动

金允珍《和声》扮女囚 为爱高唱赞歌让人感动

2009-12-11 17:27:32 来源:电影网

 



   据韩国媒体报道,由实力派演员金允珍罗文熙主演的电影《和声》将于明年1月28日在韩国上映。

 

  电影《和声》由导演康大奎执导,《和声》讲述的是18个月之后要把孩子送给别人的贞慧(金允珍饰)、家人纷纷离她而去的死刑犯文玉(罗文熙饰),这些各自隐藏着伤痛往事的罪犯们在女子教导所里组成了合唱团,用她们的美妙的歌声给观众带来感动和泪水的温馨故事。

 

  金允珍在片中饰演在监狱里生下孩子,却要在十八个月之后将孩子送给别人的女囚,为了获得能与孩子一同外出的机会,她在监狱里组织了合唱团,是一个具有母性光辉的角色。实力派老演员罗文熙在影片中扮演了一个死刑犯,为了留下自己生命中最后一个礼物她担当起合唱团的指挥,据有关人士透露,这是一个能让人流下真挚泪水的角色。

 

  据悉,金允珍在拍摄与孩子离别前夕母亲悲痛欲绝的场景时,真情流露的表演让在场人士也为之感动,不仅如此,金允珍在拍摄期间通过合唱团的表演也公开了自己深藏不露的歌唱实力。

 

  据制作方透露,除了两位主演之外,影片的配角阵容也很强大,囊括了在《海云台》中有不俗表演的姜艺苑、在电视剧《贤内助女王》中表现抢眼的郑秀英以及《权顺芬女士绑架事件》中的朴俊勉。除了互相大飙演技之外,以上几人还将在影片中献上完美的和声。

 

  《海云台》的导演尹济均将担任本片的监制,另外由于影片主题是以女子教导所的合唱团,因此制作方也请到了著名的音乐编导李炳宇、申亦景为电影制作了优美的音乐。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..