网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>赵本山恢复期忙减肥 小沈阳如何上春晚成谜

赵本山恢复期忙减肥 小沈阳如何上春晚成谜

2009-12-12 11:12:18 来源:北京晨报 作者:刘鹏云

赵本山小沈阳能否搭档上春晚,成了谜团

 

  2010年春晚昨(11日)日进行第二次审查,郭冬临、牛莉、赵炎等亮相,但节目总体质量一般。昨(11日)天被传入院的赵本山身体还在恢复阶段,上春晚之前要先减肥,而小沈阳明年可能单干。

 

  昨天的二审共五个节目,一个哑剧,由刘全福兄弟表演,两个小品,郭冬临的《一句话的事儿》、央视小品大赛获奖作品《乡村故事》。此外还有两个相声,李伟健、武宾的《超级大卖场》,讽刺曾轶可走音,以及傅强、赵炎的相声《业余推销员》。昨日的五个节目均没有喜剧一线大腕参加,《一句话的事儿》、《业余推销员》等现场效果均一般。

 

  下周春晚将进行第三次审查。至于赵本山、小沈阳的作品筹备情况,本山传媒的工作人员表示,赵本山现在正在恢复阶段,一个月左右还得去复查,虽然精神状况不错,但是说话时间长了脑子还是有点迷糊。酒现在是不喝了,烟也不敢抽了。加上又不能运动,这些日子胖了十几斤。只要身体允许,他还能演。而小沈阳不排除单干的可能,赵本山目前已经替他准备了几个作品,他的搭档现在还没定,有可能是独立,也有可能是组合。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-12-12 15:10:52

而小沈阳不排除单干的可能,赵本山目前已经替他准备了几个作品

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..