网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>王菲打人体胎盘素一针8.8万 被曝整容超8次

王菲打人体胎盘素一针8.8万 被曝整容超8次

2009-12-13 10:33:00 来源:华商报 作者:罗媛媛


王菲

 

  据香港消息,盛传明年将以10场个唱正式复出乐坛的王菲,近来动作频频,月初在香港逛街吸引大批媒体跟拍,12日再次被爆飞往香港,而这次是赴香港打人体胎盘素回春!据悉,打一针要花10万元港币(约8.8万元人民币)。

 

  网友爆料王菲整容超8次

 

  据香港《忽然1周》报道,今年已经40岁的王菲,对于打胎盘素回春一事,受访时保持微笑并未否认。

 

  近日王菲低调现身中环,在友人陪同下来到美容中心,停留1个多小时,打完人体胎盘素后继续开心外出血拼。报道还称,王菲“修脸”是为明年复出做准备,除恢复皮肤弹性,还能提升身体机能。而她前往的美容中心,在北京是好友那英做代言,因此是在那英介绍下前往。王菲离去时,《忽然1周》拍到她眼角有少许红肿,疑为注射所致,同行友人则对她说:“不痛吧,真的不错啊。”记者上前询问,起初她略显愕然,但始终保持微笑没否认。

 

  说到“打针回春”,知情人士说:“阿菲是第一次打人体胎盘素,一支要10万港币。这次只是在眼跟颧骨下针,一天就见效!”不过有专业人士分析,人体胎盘素只能维持半年。

 

  不过也有网友爆料称,王菲此行不是打人体胎盘素,是整容。据网友称,王菲整容已超过8次,脸上基本上没有什么地方没开过刀的。

 

  注射人体胎盘素需冒风险

 

  人体胎盘素是胎儿出生后,从胎盘中取出的精华加以提炼,主要功能号称包括:促进新陈代谢、组织再生、防老防衰、对抗过敏等。据研究,食用或涂抹胎盘素相对安全,若是注射,恐造成感染的致命危险。传闻台湾艺人利菁打胎盘素曾导致呕吐及休克。

 

  据悉,2009年6月的《南都娱乐周刊》以淡妆素颜的王菲为封面,从封面上看,在镜头里完美的王菲,看来不能不服老了,不打光、不修片、不上浓妆的她,小细纹有如蜘蛛丝布满全脸,让人很吃惊,难怪会有打“胎盘素”的传闻,王菲全“面”维修完全可以理解。

 

  还有哪些养颜大法

 

  王菲打胎盘素养颜,这其实在明星中不算稀罕事情,张国荣谭咏麟刘德华等男星也用此法保持年轻。很多明星都有自己的养颜方式,但一般都造价高昂,非普通人能够承受。

 

  据了解,胎盘素养颜主要是走内调,需要长时间坚持才会有显著功效,40岁以上的人比较适合。一般女星多选择打肉毒杆菌和玻尿酸的方式,可以达到立竿见影的效果,价格也比较便宜,这是目前圈内比较流行的美容方式。此外,女星大S透露,流行的美容方式还有脉冲光和微波拉皮,前者针对的是毛孔粗大和消斑,后者则是有减肥的效果。

 

  解决了胖和皱纹的问题,女明星还关注的一个问题是美白,她们没有时间慢慢养,对美白的需求是快速,所以目前在台湾女星中最流行的美白方式是打美白针,但这个针不像玻尿酸和肉毒杆菌那样,打一针能管半年,美白针其实是一种液体的点滴,注射时间需要40分钟到1个小时。但一次不会有效,必须长期坚持定期打针,如果天生皮肤较黑的人,需要在半年内密集地打才会有效。

 

  精华素也是日常回春必备品,最值得投资,效果极其神速,但价格也不是普通人能支付得起的。据香港媒体爆料,有记者从刘嘉玲丢弃的垃圾中,赫然发现激素补针及大量精华素。而刘嘉玲看起来也确实比实际年龄年轻许多。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共5条)

2010-1-7 13:56:50
匿名 0

匿名

记者仇富心理太明显了,明星也是人,有条件干嘛不美!你管的着吗?

------------------------------

回复 (0)

2010-1-2 0:34:39
匿名 0

匿名

不管这些明星杂整,看着不让我们恶心就好。

------------------------------

回复 (0)

2009-12-14 5:32:29

媒体的话太假了,要整容也把大鼻子整了啊

------------------------------

回复 (0)

2009-12-13 13:39:03

如果整容的话,五官应该不会这样了吧,没发现她最近变精致了!

------------------------------

回复 (0)

2009-12-13 13:19:36

一片假!媒体的话不能相信!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..