网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《暮色》公司不惧争议 明年上映波兰斯基新作

《暮色》公司不惧争议 明年上映波兰斯基新作

2009-12-13 11:16:24 来源:搜狐娱乐

影子写手

 

影子写手

《影子写手》由两大英国男星共同主演

 

  曾以《钢琴家》摘取戛纳电影节金棕榈大奖的著名导演罗曼·波兰斯基,今年匆忙完成的新片《影子写手》(The Ghost Writer),目前成为抢手货——由于波兰斯基今年因多年前的案件被捕,因此《影子写手》的身价也有所提升。曾成功出品过《暮光之城》的峰会影业抓紧时机,以高价买回了该片的北美发行权。影片将在明年上半年登陆院线。

 

  《影子写手》根据理查德·哈里斯的同名小说改编而来,讲述了一个代笔作家为英国前首相亚当·朗撰写回忆录的故事。前007扮演者皮尔斯·布鲁斯南在影片中扮演亚当·朗,伊万·麦克格雷格扮演这个代笔作家(该角色原定由尼古拉斯·凯奇出演)。整部电影的故事全部发生在冬天的一个海滨小屋,作家在前首相的口述中得知了许多鲜为人知的丑闻。波兰斯基表示:“长久以来,我一直想执导一部政治惊悚片,而《影子写手》的剧本简直再好不过了,哈里斯的小说充满了悬疑的力量,让人一读起来就舍不得放下。”本片今年还获得了超过400万欧元的拍摄资金(约为545万美元):其中,德国电影基金会(German Federal Film Fund)提供了480万美元,德国电影评论会(German Federal Film Board)拿出了68万美元。这些机构的大力支持使得波兰斯基的拍摄过程非常顺利。

 

  波兰斯基自《钢琴家》问世后,除《雾都孤儿》外,一直未有力作问世,其原本打算拍摄的灾难巨片《庞贝》也临时搁浅。不过,波兰斯基目前的所受关注度仍不逊以往,去年戛纳电影节特别放映的纪录片《罗曼·波兰斯基:被渴望与被通缉的》曾引发热议,今年的被捕和释放,有形成了空前人气,《影子写手》在波兰斯基这一招牌的推动下,无疑有着巨大的票房潜力。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共4条)

2009-12-13 22:33:53

3L那位 我为我们国家有你这样无聊的人而感到侮辱

------------------------------

回复 (0)

2009-12-13 19:26:29

把伊万的电影拿给暮色的公司上映 我觉得很侮辱

------------------------------

回复 (0)

2009-12-13 15:04:34

很期待!

------------------------------

回复 (0)

2009-12-13 13:17:02

期待~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..