网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>宣萱外籍男友曝光 帅哥宠物医生上演宠物情缘

宣萱外籍男友曝光 帅哥宠物医生上演宠物情缘

2009-12-14 8:29:26 来源:南方日报 作者:陆欣


宣萱新男友被曝光,长得很像贝克汉姆!

 

  昨日,最新一期《明报周刊》报道称,日前宣萱与外籍男友Ruan在金钟逛街时被撞破,两人拍拖才一个多月,但感情甚好,亦不躲避镜头,大方亲密拍照。虽然宣萱早前已甜蜜宣布陷入爱情漩涡,但男友身份及相貌此次是首度曝光:“翻版小贝”Ruan是一名兽医,两人算是一段宠物情缘。

 

四年前一见钟情?

  

  据报道,两人其实四年前就有过一面之缘:宣萱饲养了六只狗,属爱狗一族,当时她带生病的狗狗去Ruan就职的诊所求医,虽然不是R uan诊病,但就是一个照面,让两人互生好感,埋下情愫种子“我只觉得这个男仔好帅,但没有其他特别的感觉啦,不是一见钟情那种,哈哈!不过,Ruan说是一见钟情,之后也没有特别见面,半年前大家共同的朋友约吃饭,对他印象不错,但都没什么特别的”,宣萱回忆道,但缘分始终牵引着,“直到我从非洲回来,有天病了,他从我朋友那拿了我的电话号码,说要给我一些东西。结果他就来到我家楼下,送花、送药,好浪漫,好sweet,之后就聊电话约会开始了。”

 

不会闪婚,不介意姐弟恋

 

  据悉,男方比女方年龄小一点,宣萱表示不介意姐弟恋,“年纪不是最大的问题,最重要的是大家沟通得到。”她大赞男友性格直率,正是自己那杯茶,“我自己说话向来直接、坦白,他也是这种性格,对与否都会直接说出口,而且他需要正经时正经、成熟时成熟、幽默时幽默,有点傻气那种,好疼我和家人,现在这样的人不多了,都被我遇到!”如此合乎要求,而且爸妈见过男友后感觉非常好,两人会否闪电结婚?宣萱则说不会心急,“急不来,不会为结而结,要看合不合得来,起码一年半载吧!”帅气男友不仅俘获众人的心,宣萱笑称连爱狗的“芳心”也被其夺走,“他和我家狗狗相处得好开心,它们爱Ruan多过爱我!”

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-12-15 3:36:54
匿名 0

匿名

WTF 这就翻版小贝了?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..