网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>透视台湾娱乐圈五大豪门名媛 连战儿媳上榜

透视台湾娱乐圈五大豪门名媛 连战儿媳上榜

2009-12-14 8:39:41 来源:新快报 作者:贺雅佳

  香港女星挤破脑袋想嫁入豪门当少奶奶,甚至不惜放弃事业,不惜沦落成“生子工具”。但是在台湾,有那样一群天之娇女,她们出身豪门旺族、有着天使的面孔魔鬼的身材、在海外受过高等教育,她们优雅的仪态和优越的生活吸引了很多人的注意,令她们成为公众宠爱的焦点。

 

  让我们一起揭开这些掌上明珠们的神秘面纱,看看名媛是怎么炼成的。

 


 

  NO.1
  台湾第一名媛:孙芸芸

 

  孙芸芸不是娱乐明星,但是她的一举一动都成为台湾少女模仿的榜样,大小S也视她为偶像。

 

  身家:家族资产过千亿的公主

 

  孙芸芸的祖父孙法民是台湾经营企业最成功的人士之一,其创建的太平洋电线电缆集团(简称太电)资产在千亿元。孙芸芸在娱乐节目中说:“小时候无论上哪儿都有佣人、司机跟随。我结婚前,真的什么也不用做,但我每天也都会很忙,做很多事,不过这些事情就是做修指甲、做美容和逛街,然后买了很多东西,很开心地跟朋友吃顿饭就回家了。”

 

  她从十一二岁开始接触名牌,“最早接触的Ferragamo,它早年出的麂皮鞋,因为柔软,对脚好,我爸爸买了好多,给我和姐姐穿,还有Dior”。在她十几岁生日的时候,父亲送的生日礼物就是Chanel 包包。

 

  爱情:13岁遇见现任老公

 

  虽然娇生惯养,但聪明绝顶。孙芸芸知道自己想要过简单安逸的生活,一心要找一个自己爱的且门户相当的老公托付终身。

 

  13岁那年孙芸芸在圣诞派对上遇到了自己现在的老公——三侨集团董事长的公子、当年20岁的廖镇汉。15岁那年,孙芸芸主动表白,当时,廖镇汉还以她年纪小,跟她交往怕朋友会笑话而一度犹豫,不过在孙芸芸不放弃的柔情攻势下,两人终于相恋,并在7年后步入婚姻的殿堂。两人的婚宴席开120桌,盛况空前。

 

  从小就是父母掌上明珠的孙芸芸,婚后也被廖镇汉捧在手心呵护,廖镇汉曾说,不敢让孙芸芸独自过马路,因为孙芸芸从小就有司机接送,所以不知道马路如虎口。

 

  家庭:自己的身份就是一个主妇

 

  婚后,孙芸芸连生了两个孩子,小两口从认识到结婚已经十多年了,可是到现在他们还是会牵着手去逛夜市,十分恩爱。廖镇汉说:“她知道衣服要放洗衣机里,但是怎么洗都不干净,我问她,‘你有没有放洗衣粉?’她竟然张大嘴巴问我,‘要放洗衣粉吗?’”

 

  一开始,孙芸芸什么也不会做,生了孩子也不知道怎样带。而现在她可以全包,从小孩子到家里家外,她都应付自如,请十几个人来家吃饭,她可以从采购到下厨、佣人分工等全都安排得井井有条。

 

  无论在外界如何耀眼、知名,孙芸芸始终觉得自己是个家庭主妇,而且还是两个小孩的妈。孙芸芸现在什么事都事必躬亲,很有参与感。

 

  她更意欲把对品牌和时尚的理解传授给自己的两个女儿,还在家中为女儿们准备了两个首饰柜,一个放真珠宝,另一个放平价饰品,让女儿从小就学着自己打扮。大女儿Trinity自小被培养出超强的鉴赏力,今年8岁生日时,孙芸芸和公公、婆婆分别送了经典的Trinity系列礼物给她。

 

  代言:第一名媛代言顶级产品

 

  既然父执辈是社会上有头有脸的人物,千金小姐的社交圈也往往是政商关系良好的社会名流,很多化妆品商捧着大笔的银子都请不到现任微风广场时尚总监的孙芸芸出任代言人。

 

  而孙芸芸代言的台塑顶级系列商品,是在父执辈引荐下所促成的一桩美事。台塑的企划林佩青指出,豪门第二代从小生活优越,消费品位非常高,因此消费者通常会认为,她们代言的产品能与精致、高级、好用这些字眼画上等号,比明星还有说服力。

 

  生日:1978年5月14日
  身高:163cm
  体重:43kg
  学历:美国南加州大学经济系

  家世背景:太电前董事长孙道存千金

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共3条)

2009-12-14 13:56:52

原来林志玲家世这么好,但是她身上完全没有名门的优雅啊,很世俗的一美女

------------------------------

回复 (0)

2009-12-14 11:53:49

投胎是个技术活。

------------------------------

回复 (0)

2009-12-14 10:29:53

我操!这些女人命好啊~ 遇到她们的男人命更好

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..