网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张艺谋献声玩儿嘻哈 孙红雷献舞跳霹雳

张艺谋献声玩儿嘻哈 孙红雷献舞跳霹雳

2009-12-14 8:49:51 来源:解放网 作者:朱美虹

  张艺谋率队的《三枪拍案惊奇》这两天在上海忙得马不停蹄,前天是发布会和《可凡倾听》特别节目,昨天又全体来到《舞林大会》平安夜特别节目的录制现场。张艺谋在节目中又唱RAP又不顾形象大口吃面,完全放下了身段和观众互动。

 

  

孙红雷秀霹雳闫妮瞬间流泪

  

  一边是孙红雷闫妮小沈阳、倪大红、程野毛毛,另一边则是戴军、柳岩、计一彪、张扬果儿,两队载歌载舞,比拼才艺。《三枪拍案惊奇》的演员个个身怀绝技:孙红雷从影前在哈尔滨跳过很长一段时间的霹雳舞,闫妮被张艺谋赞为“流眼泪跟自来水一样”,更不用说小沈阳、毛毛、程野的二人转功底了。在现场主持人力邀下,孙红雷秀了段霹雳,闫妮拿着本菜单报菜名表演“瞬间流泪”绝技,小沈阳则现场教授面饼舞。

  

  参加《三枪拍案惊奇》的活动,小沈阳一路走来始终说话很少,这次节目录制中,他也只在被主持人点名后才“迫不得已”站出来,回答也是寥寥数字,显得十分拘谨。对此,小沈阳为自己辩解道:“其实生活中的我就是这样话不多,而且平时有张导和红雷哥在,他们说话就够了,我就不需要说什么,跟着他们出来溜溜就行。”

 


张艺谋献声,大夸周立波

  

  时隔11年,这次张艺谋在《三枪拍案惊奇》的片尾再度“献声”,演唱了一段颇有“HIP-HOP”感觉的陕西话说唱。他在《舞林大会》现场亲自示范了这段说唱,引起孙红雷、小沈阳纷纷模仿,现场笑翻一片。而当身着热辣舞衣的《舞林大会》选手柳岩上场表示要张艺谋也给自己讲解跳肚皮舞时,舞动起来的她还不时紧贴在张艺谋身上,面对节目组的这个安排,张艺谋没有表现出抗拒,反倒十分配合,显示出其心态的放松。


  完全以北方方言为主的《三枪》能否在南方城市同样票房大卖?对于这样的疑问,张艺谋表现出他一如既往的自信:“为了能看到上海观众对影片的反应,我们昨天悄悄地走进电影院和观众一起看完电影,发现观众的笑声比预期的多很多倍,即使在一些悬疑点上,观众也能够大笑。”他表示,这完全打消了自己原本还存有的一点顾虑,“上海观众有水平”。

  

  对于和二人转风格截然不同的周立波,他同样表现出了喜爱:“我也很喜欢他,会看他的碟。文化的跨地域发展和传播已是势不可挡,对年轻人来说,他们更能接受包容更广、更多元的文化。”

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-12-14 18:28:33

有意思!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..