网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>探查贺岁片“口水战” 黄百鸣:跟风很正常

探查贺岁片“口水战” 黄百鸣:跟风很正常

2009-12-14 11:35:12 来源:Mtime时光网

曾志伟在《72家租客》现场


黄百鸣在《花田囍事2010》现场

 

  时光网讯 黄百鸣《花田囍事2010》曾志伟《72家租客》同在明年春节档上映,近日两位香港电影界的喜剧大哥为此展开“口水战”誓要灭掉对方,曾志伟更是炮轰黄百鸣戏烂还能赚钱,两人骂战接连升级。对此《娱乐现场》记者向黄百鸣进行了求证。

 

  黄百鸣:票房好曾志伟跟风很正常

 

  黄百鸣去年与吴君如古天乐郑中基等合作的《家有喜事2009》大卖让香港的贺岁片市场“重获生机”。今年曾志伟请来多位香港明星炮制《72家租客》也要进军贺岁档。对此,黄百鸣笑称估计是艳羡自己赚钱了曾志伟也跑来淘金,这样很正常。“去年我拍贺岁片《家有喜事2009》成绩很好,其他人就要竞争拍贺岁片,曾志伟就是其中一个,要拍《72家租客》。”

 

  双方打赌谁的票房好就请客

 

  黄百鸣曾志伟曾是香港新艺城电影公司著名的“奋斗七人组”成员,合作了《最佳拍档》等经典作品。近期因征战贺岁市场引发“口水战”,外界猜测两人是否翻脸“结仇”。黄百鸣接受采访时表示两人是良性竞争。当黄百鸣看到曾志伟“叫板”的新闻后刚好到TVB颁奖典礼时偶遇曾志伟。“大家一碰面就热闹起来了,就说看你赢还是我赢就赌一顿饭吧。”黄百鸣如是说。

 

  黄百鸣信心百倍赢曾志伟

 

  据黄百鸣介绍,年初《家有喜事2009》票房不俗,在香港,电影获得两千五百万的高票房,到目前为止香港的华语片还是第一位。而同样不错内地票房成绩让黄百鸣信心大增。“春节的贺岁片我是比较有经验的。在这个方面,我的经验比曾志伟多,因此《花田囍事2010》有信心在春节档还拿冠军。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..