网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《好雨时节》北京看片 许秦豪对话内地影评人

《好雨时节》北京看片 许秦豪对话内地影评人

2009-12-14 16:11:26 来源:Mtime时光网


《好雨时节》北京看片会

 

  时光网讯 12月12日,在华夏电影发行公司规模不大的放映厅,聚集了40多位来自北京,上海,广州等地的国内资深影评人,能集结如此强大的观影阵容,正是出自韩国著名导演许秦豪执导筒拍摄的09年纯爱新作《好雨时节》

 

  本次观影活动由投资方中博传媒组织举办,凭借许秦豪导演的号召力,国内众多资深影评人及影视专家悉数到场,并在观影结束后与许导演进行了关于影片的座谈。《好雨时节》是许导第一次与中国影人合作拍摄的作品,许导也表示:“第一次与中国职业影评人面对面的对话,很难得的机会,非常高兴见到各位!”而这种特殊待遇的观影体验也让出席本次活动的专家、影评人非常热情。

 

  许导本来设计好以神秘嘉宾身份意外出现,给大家一个惊喜的,结果差点假戏成真,因为本来已早早赶到机场的许导,遇到了签证过期的意外情况,差点错过这次与内地影人见面交流的难得机会,他也非常懊恼、焦急。好在随行翻译人员,以到达后再办理签证的方式使“好事多磨”的旅程得以顺利成行。

 

  有不少影评人都是许秦豪导演的“粉丝”,《八月照相馆》《春逝》等经典影片也给大家留下深刻、美好的记忆。座谈会上,资深影评人代表纷纷对影片发表感言,并就自己关心的诸多问题向许导提问,许导也对影片中韩文化背景差异造成的疏离感,两国影人、演员合作方式的异同,导演悲情爱情风格的转变,影片片名寓意及诗意背景的特别营造等热点问题一一作答。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-12-15 19:21:00

期待!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..