网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《十月围城》首映放话:我们没必要跟别人比

《十月围城》首映放话:我们没必要跟别人比

2009-12-15 8:02:37 来源:Mtime时光网

  

  2009年岁末最后一部贺岁大片《十月围城》昨日在北京举行首映式。影片监制陈可辛黄建新,导演陈德森,主演王学圻梁家辉谢霆锋胡军曾志伟李宇春范冰冰周韵王柏杰黎明等亮相。比较是昨日发布会躲不开的话题。《十月围城》被拿来与《三枪拍案惊奇》比,李宇春被拿来与小沈阳比,黎明还被拿来跟李宇春比谁更适合唱主题曲。虽然黎明的表现不像去年宣传《梅兰芳》时那么严谨,但还是显出一丝不悦,在媒体问谢霆锋会否带张柏芝去看《十月围城》后又问他要不要带乐基儿看时,黎明回了句:“抱歉,我太太还没怀孕,所以可以不回答这个问题吗?”

  

不与《三枪》比

陈可辛:“势不可挡”都是宣传

  

  面对《三枪拍案惊奇》首周末票房过亿的成绩,《十月围城》的监制陈可辛不愿意谈票房预期,反倒是同为监制的黄建新导演表态说,随着12月18日《十月围城》的公映,“今年圣诞节内地电影的单日票房可达6300万元。”但媒体不依不饶地追问陈可辛,《十月围城》和《三枪》的宣传语都是势不可挡,《围城》准备怎么应付《三枪》的势不可挡?“哪一部电影的宣传不说势不可挡呢?这是宣传的事情,别把宣传看得那么认真。”陈可辛说,“不过之前电影在内地、香港、台湾的点映反响很好,我很有信心。大家直接看电影吧。”

 

不与小沈阳比

李宇春:看数字才能得出结论

  

  把《十月围城》与《三枪》进行比较,自然引发了媒体对李宇春和小沈阳,这两位都是第一次触电,都拥有超高人气的新人的比较。面对自己和小沈阳谁更具有票房号召力,李宇春表现得谦虚而谨慎,她回答:“这个没有办法回答,因为这是数字的东西,只有最后看数字才能得出结论。”

  

不与梅兰芳比

黎明:一个是黑,一个是白

  

  李嘉欣没赶上昨日的发布会,黎明只得一人上台接受采访。他遇到的“比较”问题最多。跟李宇春比,黎明是否更适合唱《十月围城》的主题曲呢?黎明回答:“春春唱得很好,霆锋也会唱歌。”有记者追问:“你是天王,身份不一样。”黎明回答:“看跟谁比,大家都是地球人。人都是平等的。适合谁,就谁去做。”黎明是否会带太太乐基儿去看《十月围城》?由于之前谢霆锋答此问题时,曾被追问“怀孕的张柏芝适合看《十月围城》吗”,有备而来的黎明回答:“我太太还没怀孕,所以可以不回答这个问题吗?”记者又将去年的“梅兰芳”和这次的“乞丐”角色与黎明本人的相似度做比较,黎天王找到了一次性说明自己的机会:“一个是黑,一个是白。我做人的宗旨就是没有灰色地带,要么是白,要么是黑,就是黑白分明。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..