网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李秉宪发布声明 通过法律途径解决前女友问题

李秉宪发布声明 通过法律途径解决前女友问题

2009-12-15 8:30:51 来源:My daily 作者:金勇宇

  据韩国媒体报道,韩国演员李秉宪13日晚在fans俱乐部网站发布了亲笔信,首度亲自回应了前女友权某对他的各种指控,他相信法律一定能够还他一个公道。而在同一天,李秉宪的女友权某则在网络发布了自己和李秉宪的合影,声称有可能发布尺度更加开放的照片。

 


   

  李秉宪在信中留言道:“此刻我不知道该如何跟大家表达,虽然经纪公司和律师都劝我不要这么做,但我不想让关心我的fans担心,所以还是决定将这封亲笔信发布到这里。”


  李秉宪对权某控诉自己一事表示:“我相信现在流传的这些传闻,以及日后可能会出现的更多传闻,通过法律程序一定可以被证明这都是无中生有的谣言,但是最让我难过的是,原本应该留在彼此心中的美好回忆,却发展成现在这样的局面。曾经两个彼此珍惜的人现在却要对簿公堂。”李秉宪还留言表态说:“我一直相信面对谣言最好的应对方式是保持沉默,让法律来澄清事实,过去是这样,今后也是这样,我相信事实的真相是用心感受的,而不是说出来的。”

  

  最后李秉宪还像自己的粉丝表达了歉意,并简述了日后的活动安排。李秉宪说:“很抱歉因为这次的事情让大家为我担心。我目前参与拍摄的作品还没有结束,相信如果我现在退出拍摄,会给很多人增添麻烦,所以我会继续投入到目前的工作中,希望大家和以前一样继续支持我。”

  

  李秉宪的前女友权某于12月8日将李秉宪告上法庭,指责李秉宪以结婚为由,但却玩弄了自己的感情并抛弃了她,权某为此提出了一亿韩元的索赔。然而,此次事件仅仅是个开端,

  

  12月9日权某又向韩国检察院告发李秉宪经常在国外参与赌博,随即李秉宪的律师反驳权某的指控,这只是别有用心的人在利用权某对李秉宪进行敲诈,并且表示将以诬陷罪起诉权某。13日,李秉宪与前女友之间的纠纷进一步升级,权某在网络上发布了自己与李秉宪的部分合影,并表示这些照片仅是自己与李秉宪100多张合影的一部分,不排除今后可能发布二人尺度更大的照片,如果必要,她还会考虑举办新闻发布会,将事实真相公诸于众。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2009-12-21 19:09:29

相信OPPA

------------------------------

回复 (0)

2009-12-15 18:04:20

这样的女人不娶就对了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..