网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>高圆圆拒绝装嫩做熟女 《好雨时节》进军韩国

高圆圆拒绝装嫩做熟女 《好雨时节》进军韩国

2009-12-15 9:02:01 来源:半岛晨报 作者:梁巍

  12月11日晚,著名影星高圆圆现身大连,为丽妍雅集美容中心开幕担任嘉宾。当晚,高圆圆一身经典的黑白搭配显得高贵而优雅,让在场众人羡慕不已。高圆圆对大连这座美丽的城市一直有着非常好的印象,每年都会过来一两次,她说特别喜欢这里有山有水的感觉。近日,高圆圆正为自己主演的韩国影片《好雨时节》做宣传,而她主演的新剧《大秦帝国》也开播在即。佳作不断让高圆圆心情大好,现场,她大方地跟众人分享了自己的美容秘笈。

 


  

好状态 感情幸福心情畅快

  

  2004年,高圆圆曾在大连拍戏长达一个月的时间,从那个时候起,她就喜欢上了大连这座城市。高圆圆说:“我特别喜欢能在一座城市里看到山和水的感觉,大连就是这样一个地方。这里干净优雅,让人有种身心都能放松的舒适感。我曾经在这里生活过一个月,虽然每天都在拍戏,但也可以体会到城市的美丽氛围。从2004年到现在,我每年都有来大连的机会。”

  

  出生于1979年的高圆圆已经步入而立之年,现在的她梳着短发,褪去了青涩和清纯,更多地将自己的优雅和高贵展现在人们面前。高圆圆笑言,自己在走“熟女”路线,“总觉得人到了30岁就不能再装嫩了,否则不但过不去自己这道关,别人看了也会觉得别扭。”活动当日,有很多女性嘉宾来到现场,所以高圆圆和大家分享了自己的美丽心得。“我一直认为女人保持良好心态很重要,看一个女人是否漂亮不能完全凭借外表,重要的是她要有一种优雅的姿态。另外,女人还要保持快乐的心情,心情放松了,人看起来才会活跃一些。”众所周知,今年6月,高圆圆和演员于小伟的恋情曝光,随后,两人均在不同场合低调默认。在感情上经历了许多波折的高圆圆如今遇到了“白马王子”,一直沉浸在恋爱的幸福和甜蜜中,所以心情格外畅快,看来,她这一番“经验之谈”的确是有感而发。

  

大动作 进军韩国电影市场

  

  2009年无疑是高圆圆发力的一年,由她主演的韩国电影《好雨时节》即将上映,这也意味着高圆圆正式进军国际影坛。《好雨时节》由韩国“爱情电影大师”许秦豪执导,高圆圆、郑宇成联袂主演,这是一部贴近都市普通人的纯爱电影。片中,高圆圆和郑宇成演绎了一段浪漫伤感的爱情故事,郑宇成的高大帅气与高圆圆的甜美优雅,看上去非常般配,给人赏心悦目之感。

  

  谈及这部电影,高圆圆告诉记者,她是出于对导演许秦豪的崇拜和对郑宇成的喜爱才接拍的。“这是一部经典爱情片,它表现的爱和温暖的感觉是每个女孩都向往的,值得每个正在恋爱和将要恋爱的年轻朋友去看。”高圆圆表示,拍摄期间最难的就是要用到英语对白和韩语交流,不过好在她最终克服了这些困难,圆满地完成了拍摄。

  

  《好雨时节》在韩国公映后受到一致好评,韩国媒体及影评人一致认为,这种既深情温暖又不乏轻松幽默的微笑爱情电影,将浪漫唯美与大众通俗审美、爱情题材与商业元素巧妙融合,是近年来少有的精品。高圆圆由此叩响了韩国演艺圈的大门,据了解,电影拍完之后,多家韩国杂志为高圆圆拍摄了封面写真。

  

新作品 《大秦帝国》即将开播

  

  在今年举行的第14届法国戛纳电视节上,中国电视剧《大秦帝国》大受追捧。该剧是一部气势磅礴、尊重历史、台词精美、展现中华文明兴起的战国时期历史正剧。高圆圆作为女一号,在该剧第一部《黑色裂变》中饰演商鞅之妻白雪,其优美端庄的形象、明大义识大体的节操,给人印象深刻。谈及“白雪”这一角色,高圆圆用“完美”来形容,“她的丈夫是一个像神一样的男人,她可以为了丈夫的梦想而牺牲自己。她不仅爱商鞅这个男人,更爱他的情怀。”

  

  有趣的是,该剧在内地播出前有了一些新的创意:在12月18日四大卫视首播之前,《大秦帝国》提前8天全面登录网络,网民可以比电视观众提前观看到这部气势磅礴的作品。而根据调查,网上观看电视剧的观众与电视机前的观众有着年龄层上的区别,所以片方和电视台并不担心网络提前首播影响收视率。作为主演,高圆圆也对上网观看电视剧十分热衷,“我还挺高兴的,不管网络和电视谁的收视率高,都是一件好事儿,因为有更多途径让更多观众去看这部戏。”

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-12-20 0:11:07

好雨时节的画面好唯美...高圆圆还是那个清嘴女孩,好清新的感觉.

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..