网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《近在咫尺》明道顶替阮经天 彭于晏练身材

《近在咫尺》明道顶替阮经天 彭于晏练身材

2009-12-15 10:09:29 来源: 新浪娱乐 作者:tg


明道和彭于晏


  日前,励志偶像爱情电影《近在咫尺》在台北举行了开机仪式,欲要打造全新台湾偶像剧,唯主演阮经天因档期原因缺席,而顶替他的是明道。两位男主角彭于晏、明道为配合角色近期苦练拳击,经历了1个多月的训练,彭于晏已经狂瘦5公斤,脱去脂肪,练出完美肌肉线条。而明道才刚练几天就已架式十足,眼神充满杀气。

 

  彭于晏狂瘦5公斤 身材堪比专业拳击手

 

  据相关人士透露,彭于晏、明道将在片中饰演运动健将,其中有场关键的拳击赛,为此彭于晏苦练拳击多时,为了让肌肉更有型,他不吃脂肪、甜点,大量摄取蛋白质,加上每天都做重量、跳绳、跑步训练,运动量超大的情况下,短短1个多月就瘦了5公斤,还练出完美的肌肉线条,对此彭于晏解释说:“之前拍《我在垦丁天气晴》时把肌肉练得很‘大只’,但这次我希望不要那么大,目标是要练出细部的线条,让自己像游泳选手那样。”

 

  苦练1个多月下来,彭于晏无论出拳或闪躲都已相当熟练,教练直夸他可以打业余比赛了,苦练多时不怕疼的他已充分抓到要诀:“要懂得保护自己,最重要的是不能怕被打,还要能打倒别人。”之前导演开出《蛮牛》《洛基》《最后一击》《登峰造击》等经典拳击电影,他看完大有收获,直说:“虽然每天练拳全身肌肉酸痛,但看到连好莱坞巨星都为了拍片苦练拳击,我当然要更努力!”

 

  明道拳击架势十足 眼神犀利要求真打

 

  最近刚加入剧组的明道,也开始紧锣密鼓上拳击课,他才刚练习几天,就已架式十足,眼神还带有浓浓的杀气,片中他要和彭于晏对打,为求逼真,他竟对彭于晏说:“你真的打我没关系,因为我怕假打看起来会很娘,被打痛的反应是最真实的。”此话一出让彭于晏听了直冒冷汗,导演闻讯也下达‘禁令’,就怕万一两位男主角受伤会影响拍戏进度,剧组也为两人保了上千万的保险,就怕万一有任何闪失发生。

 

  明道近年来耕耘大陆市场有成,在大陆相当火,这次愿意回台拍电影,并把首部台湾电影献给了《近在咫尺》,就是因为看了剧本觉得角色很具挑战性:“我饰演的阿翔个性比较特别,和我以前的阳光形象很不一样,而且能和国际知名监制张家振先生合作,更让我感到非常荣幸。”

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2009-12-15 12:27:39

两位主角很帅哦!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..