网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《风云Ⅱ》香港庆功宴 菜名雷人有创意

《风云Ⅱ》香港庆功宴 菜名雷人有创意

2009-12-16 8:19:11 来源:Mtime时光网

《风云Ⅱ》众主创亮相庆功会

 

  时光网讯 由郭富城郑伊健领衔主演,彭氏兄弟彭顺彭发导演的《风云Ⅱ》,于12月10日公映以来票房报捷,《风云Ⅱ》台前幕后对票房成绩感到兴奋,寰宇电影公司特别筵开《风云Ⅱ》英雄夜宴十九席,以慰劳幕前幕后的努力。出席夜宴的《风云Ⅱ》台前幕后包括寰宇娱乐集团主席林小明、导演彭顺及彭发、演员郭富城、郑伊健、蔡卓妍唐嫣黄德斌谭耀文梁俊一等。

 

  林小明在《风云Ⅱ》英雄夜宴上宣布《风云Ⅱ》各地票房合共近一亿元,其中香港上映五天已创下千万票房,大陆更直破五千万票房,香港及星、马地区高居当地票房冠军,其中《风云Ⅱ》于香港以225万开画票房创下全年度华语片开画票房之冠,马来西亚也创出华语片开画首周末票房冠军记录,在新加坡更是全年度非假日开画票房之冠,成绩令人满意,林小明表示:“很高兴《风云Ⅱ》能获取票房佳绩,证明观众对特技电影的塑求,让我们更清楚寰宇电影的发展方向。”

 

  林小明还特别致送绝世好剑及血饮狂刀给郭富城、郑伊健及导演彭氏兄弟,林小明表示由郭富城及郑伊健分饰步惊云及聂风是不作他人选:“郭富城在《风云Ⅱ》饰演步惊云更见成熟、更有男人味,而郑伊健那份飘逸就依然故我,所以最初拟定拍摄《风云Ⅱ》时,导演彭氏兄弟首先落实的就是戏中两位男主角郭富城及郑伊健的演出。

 

  导演彭氏兄弟称:“今次《风云Ⅱ》以创新特技手法重建一个漫画世界,感谢观众入场观赏,令我们创作团队十分鼓舞。”两位《风云Ⅱ》男主角郭富城及郑伊健早前不辞劳苦到各地进行宣传,虽然因此病倒了,可是仍感到十分值得。

 

  两位导演彭顺及彭发更很有心思想出了一款别出心裁的菜式“风云酱爆全丸(院)”送给林小明作为庆功宴的头盘菜式,寓意《风云Ⅱ》全院爆满、票房日日高升。而众台前幕后也一起进行祝酒仪式,希望《风云Ⅱ》在各地区上映票房步步高升。

 

  本次《风云Ⅱ》英雄夜宴的十道菜肴包括:风起云涌遇(乳)猪王、万剑归宗(中)式金酱凤求凰、不减金身(新)鲜炸虾球、风云拜会(烩)邪王赐(翅)、步惊云腿蒸大海斑、绝世好剑霸(炸)子鸡、聂风干烧伊面入魔鱼汁、无名火起煎粉果、楚楚动人绣花布甸、同枱二梦美点双辉映等,皆与《风云Ⅱ》英雄人物有关。

 

四位男女主演

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共5条)

2009-12-16 14:56:17

也太坦白了?!!给人家留点面子嘛,以后还要在这个圈子混的。不过话说回来,港片就是这样子,重男轻女的,女星永远都是配角,配角就算了,戏份竟然少得可怜!

------------------------------

回复 (0)

2009-12-16 13:10:53

恭喜了!希望在国内、国外票房大热!

------------------------------

回复 (0)

2009-12-16 10:29:29

难为起菜名的了~

------------------------------

回复 (0)

2009-12-16 9:09:26

这两女的还天天跟着干嘛?话都没说上几句。

------------------------------

回复 (0)

2009-12-16 8:39:25
匿名 0

匿名

国产的这些烂片!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..