网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>小虎队上春晚已成定局 本山一息尚存也要上

小虎队上春晚已成定局 本山一息尚存也要上

2009-12-16 8:43:19 来源:成都晚报

  近期,继王菲确定登上春晚舞台后,有关小虎队在2010年春晚复出重组的消息也已日趋明朗化。昨日记者获悉,小虎队上春晚已成定局!目前,三方经纪人正在积极调整档期,以配合春晚的时间。

 

 

协调档期是关键

  

  此前,春晚总导演金越在接受采访时曾表示,他在看了网友的意见后萌生了邀请小虎队的想法,不过困难也是明摆着的:“他们3个人现在分属3个不同的公司,想把档期凑在一起非常难。”但昨日,本报记者获悉,小虎队在春晚“重组”几成定局。据了解,3人的经纪公司在接到央视春晚邀请后都表态“很荣幸”,同时表示协调档期是关键。

  

  昨日记者获悉,小虎队上春晚已成定局。昨日记者致电正在横店拍摄《镖行天下前传》的吴奇隆,经他本人证实,小虎队在虎年春晚复出已成事实:“目前已经确定会在春晚上露面,具体细节还没办法进一步透露,公司已经在与节目组协调彩排档期。”吴奇隆告诉记者,自己在大陆过春节时曾看过央视春晚,所以自己对央视春晚并不陌生,“不过不同的是,我们参加台湾地区的春晚都是录播,而央视春晚是直播,所以压力更大。”问及今年是否会接家人到北京度过春晚,吴奇隆表示“有这个想法,但还没定。”

  

  随后,记者致电陈志朋,正在佛山拍摄《小人物狂想曲》的陈志朋表示,目前经纪人正在协调档期,“我知道大家很期待小虎队的重聚,其实我也很开心能重组,也愿意促成,现在经纪人正努力协调档期。”昨日,记者致电苏有朋经纪人,但其手机始终无人接听。

  

唱什么还没定

  

  对于小虎队重组,大部分网友持支持态度,据央视网调查显示,有9成网友表示“支持”小虎队复出登上春晚舞台。而他们最希望在春晚上听到的小虎队歌曲是《青苹果乐园》《蝴蝶飞啊》《红蜻蜓》《星光依然灿烂》等四首传唱度很高的歌曲。至于是否会演唱经典歌曲,陈志朋说:“当然希望,但是目前节目形式、具体内容还得等我们3个人碰头以后再商量细节。”

  

  记者昨晚致电央视虎年春晚总策划秦新民,对于小虎队重组一事,其三缄其口,但问及若小虎队能上春晚是否会安排他们演唱经典歌曲,秦新民又说:“这个还得导演组讨论,目前都没定。”

  

  昨晚,记者从知情人士出获悉,春晚导演组已经跟三位经纪人分别发过短信:“可对外称小虎队确定上春晚。”

  

王菲确定虎年春晚献歌 赵本山一息尚存也要上

  

  春晚语言类节目第二轮审查日前在央视举行,共有5个节目亮相。最振奋人心的消息与王菲有关,总导演金越终于证实,王菲已经确认会出席明年春晚。金越表示:“我们和陈家瑛已磋商过多次了,王菲的态度很认真,正在积极选歌。”

  

  而大众关心的另一位明星赵本山,其能否上春晚还未确定。不过,赵本山日前表示:“只要有一口气我也得上台,除非演烦了他们不用我了。”赵本山称,他将于1月1日到医院做复查。他说,经过与张艺谋在《三枪》中的合作,他对春晚小品有了新的认识,他已力邀张艺谋为他的小品担任导演。谈到春晚节目,赵本山称还没想好,“我有个创意,想给小沈阳、毛毛和程野弄个《三枪后传》。”

  

  日前在春晚语言类一审中接受检验的5个节目中,天津小品《自作自受》第一个遭淘汰,另外4个暂时安全。《自作自受》遭淘汰是因为方言问题,小品中除了交警一角,其他人物全部说天津方言,天津“俏皮话”随处可见,不了解天津本土文化的人基本听不懂。

  

同门师弟爆料 上春晚 刘谦去年砸了200万

  

  “魔术达人”刘谦凭借2009年春晚,火速走红。不过日前,他的同门师弟李苏阳对记者独家爆料:“2009年春晚,刘谦的经纪人帮他砸了200万,他才有机会上的。”李苏阳透露:“这200万,春晚过后,刘谦很快就赚回来了。”刘谦的经纪人吴小姐,对于“砸200万上春晚”的说法当即予以否认,她还称,刘谦已通过今年春晚一审。

  

郑州歌舞剧院 将登陆央视春晚

  

  郑州市文化局14日发布消息称,该局近日已接到中央电视台的邀请,郑州歌舞剧院60名舞蹈演员将于12月下旬赴京参与晚会排练演出。这也是河南省专业歌舞院团首次应邀参加中央电视台春晚的演出。据了解,郑州歌舞剧院成功打造了精品舞剧《风中少林》、《云水洛神》,歌舞剧《清明上河图》。

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2010-1-3 21:57:18
匿名 0

匿名

照旧不看春晚!!!

------------------------------

回复 (0)

2009-12-16 19:46:12

呵呵。这样也许可以赢得更多的观众~

------------------------------

回复 (0)

2009-12-16 12:12:09

明知道是托狗屎,大家还去闻

------------------------------

回复 (0)

2009-12-16 10:26:56
匿名 0

匿名

也算是还大家一个心愿~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..