网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈冠希重返上海滩 新店开张不做明星只做老板

陈冠希重返上海滩 新店开张不做明星只做老板

2009-12-16 8:52:01 来源:解放网 作者:秦耀辉

 

 

  褪去了娱乐圈的光环,陈冠希重返上海滩,这次的身份是老板,新潮店“JUICE”12月5日在上海巨鹿路登陆。如果说先前的ACU还仅仅是玩票的话,如今对娱乐圈已经了无牵挂的陈冠希,剩下的只有“生意”。3日傍晚6时30分,陈冠希从加拿大温哥华抵达上海,开始了新店紧张的企业性游戏。


  一下飞机,陈冠希就进入了生意人的状态,当晚即赶工拍摄企业形象宣传片,回味艺人时期的工作性质。次日下午,陈冠希抵达巨鹿路的店铺,观看装修情况,随后他驱车前往恒隆广场写字楼与某国际著名运动品牌完成签约。数小时后,完成谈判和签约的陈老板身穿一件羊毛格子衬衫与数位助理走下楼,与身旁装裹厚厚的人群不同,陈冠希衣衫单薄,显得与众不同,他看上非常轻松,脸上也浮现出一贯的“坏坏”的微笑,但举手投足和神情都比以前成熟几分。随后陈冠希抵达南京西路的某酒店,在酒店门口,他遇到了三位苦苦守候了一天的粉丝,与他们一阵寒暄,陈冠希转身上楼。晚上,陈冠希再次出门,和助手一行前往虹桥某美食广场食日本料理,不时可见其皱鼻子的招牌动作。早前有传闻此次陈冠希卷土重来得内地一位女富豪援助,不过知情人士透露幕后大老板是一个香港人,而陈冠希亦把此次上海新店开幕视为拓展内地业务的重要一战。开幕当日,他作为CLOT主理人亲自主持开幕典礼,并邀请到李灿琛、徐濠萦、日本里原系始祖藤原浩等潮流界人士亲临祝贺,亦显示了他的品牌在东南亚及全球发展的宏图大计。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..