网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>法国摇滚巨星约翰尼·哈里戴健康危机引关注

法国摇滚巨星约翰尼·哈里戴健康危机引关注

2009-12-16 9:03:31 来源: 新浪娱乐 作者:刘敏


约翰尼·哈里戴

 

  连日来,法国各大广播电视和平面媒体不断在头条和重要位置,报道有关摇滚巨星约翰尼·哈里戴健康出现问题、在纽约下飞机后紧急入院治疗的新闻和及时跟踪报道。他的健康问题由此成为全国上下关注的焦点。

 

  作为几十年经久不衰的摇滚巨唱,约翰尼·哈里戴被视做法国歌坛的国宝级人物,同时,他以演员身份经常有影视作品在大屏幕上亮相。最近一次是在香港导演杜琪峰《复仇》一片中担纲法国杀手角色。

 

  约翰尼·哈里戴因为椎间盘突出于11月26日在巴黎接受外科手术,出院不久后即登上飞机前往美国。不料在洛杉矶,因为伤口损伤感染严重而被送往当地医院Cedars-Sinai紧急治疗,并再度被推上手术台。在治疗过程中为,哈里戴于上周五进入人工昏迷状态,直到14日当地时间周一晚上才逐渐从昏迷中醒来。不到一周的时间,他两次因为治疗和疼痛而陷入人工昏迷。除却一直守候在身边的现任妻子,他的前妻、法国著名女星娜塔丽·贝和演员女儿罗拉·斯梅兹、同为音乐人的儿子以及一些亲近好友也远赴洛杉矶医院探望病人。

 

  为了谢答几十年歌迷的厚爱,今年哈里戴宣布了作为他演艺生涯最后一次谢幕巡演。演出在11月底中断后,推迟到明年一月初继续进行,剩下的24场演唱会将一直持续到2010年2月13日,在巴黎贝西体育场结束。现在人们最为关注的是,原定1月8日开始的新一轮演出是否能够如期举行,这取决于哈里戴的身体状况,但现在看来,这无论如何都是很仓促的举动。

 

  约翰尼·哈里戴的这一突然住院有可能引发一场保险商大战。法国保险公司派出的两名医疗专家于周一晚间到达洛杉矶,他们将在现场会诊哈里戴的病情严重程度,并在周二晚些时候对摇滚天王的健康和病因做出诊断报告。倘若是因为约翰尼·哈里戴自身的疏忽,手术后过早乘坐飞机导致伤口出现问题,不能如期举行音乐会的后果和一切费用将不得不由歌手和制片公司自行承担。但如果是由于法国国内手术时医生的过错导致哈里戴今天的健康问题,保险公司需要支付因为音乐会不能如期举行而导致的各项损失,但会努力将枪口对准医生和他背后的保险公司。第三者可能,倘若哈里戴的伤口属于事先无法预料的偶然事故,保险商将不得不独自承担最高金额可达3000万欧元的损失赔偿。

 

  值得一提的是,在法国国内为哈里戴实施手术的外科医生斯蒂芬·德拉鲁受到歌手周围亲人的强烈不满和指责,将不排除被哈里戴家属追究法律责任的可能。斯蒂芬·德拉鲁曾经违法行医和几度被司法追究的不光彩往事也被众多媒体旧事重提。更倒霉的是,事情发生后,他在孩子的目睹下,夜晚在自家楼道门口受到不明蒙面人的袭击。出于安全考虑,他现在不得不申请警察24小时保镖监护。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..