网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张大礼加盟《蛋炒饭》 带黄渤学习“十三大”

张大礼加盟《蛋炒饭》 带黄渤学习“十三大”

2009-12-16 16:08:55 来源:Mtime时光网


张大礼和黄渤

 

  时光网讯 提到张大礼,人们比较熟悉的是其曲艺演员的身份,目前他是中国人民解放军空政话剧团国家一级演员,早些年的春节联欢晚会和侯耀文等笑星表演相声《十二生肖大拜年》,与郭冬临的《赶火车》等都是脍炙人口的段子。虽是一相声演员,近几年他在别的圈圈里走动也频繁,参演的电影着实不少。


  “说相声还成,演电影我充其量是扮个脸熟”,张老师平时一副为人谦和标准态,但在台下经常不忘扯上大嗓门侃上几句。“相声是往那一站,主要是耍嘴皮子;电影就得来个手舞足蹈才能出范儿了”,这不,当老师的是不一样,需要经常“教育教育”下一代,这次教育的可不是一般人,而是新晋金马影帝黄渤。虽说黄渤在圈里出了名的好人缘,也难逃张老师的“谆谆教导”。


  在黄渤接下来的新片《蛋炒饭》中,张大礼作为群星戏首出现80改革年代的国营餐厅经理,每天的任务就是发扬宣传党的十三大精神,尤其是真对像眼中黄渤这样嬉皮大傻,不免动上拳脚。


  “这是个很厚重,很有历史质感的戏,我穿上那时的服装,很有经理感觉”,张大礼在影片中与黄渤一家交恶,甚至拳脚相加,片场外两人相处十分融洽,一位是被誉为东方卓别林的影坛笑匠,一位是常年为广大观众带来笑声的笑星,两人在《蛋炒饭》中奖擦出怎样的火花,期待张老师的拳头给这部喜剧带给大家更多不一样的笑声。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..