网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《虹猫》电影版主题曲出炉 曾轶可献唱绵羊音

《虹猫》电影版主题曲出炉 曾轶可献唱绵羊音

2009-12-16 16:46:38 来源:城市快报 作者:谢云深

 

曾轶可

 

  自从2010年贺岁动画《虹猫蓝兔火凤凰》宣布将由一位快女来演唱主题曲之后,关于“由谁演唱”的讨论就迅速展开,近日这一悬念终于揭开了神秘面纱,据宏梦卡通透露,电影主题曲名叫《奇迹之路》,由快女曾轶可亲自创作并演唱,目前录音工作已经接近尾声。

 

  据宏梦卡通方面介绍,该动画电影成功延续了虹猫蓝兔系列一贯的少儿励志风格,将百折不挠、勇敢执著的奋斗精神融合到电影之中,希望每一个看到这部电影的孩子都能受到激励,培养他们勇敢、自信、坚强的性格。正是因为这样的原因,只有与电影精神相吻合的艺人才可能担任主题曲的演唱,而最终选择曾轶可也是看中了她通过快女“麻雀变凤凰”的音乐奇迹。除了这些外在因素,曾轶可对虹猫蓝兔系列的感情也起到了很大的作用,对于自己的首次银幕献声,曾轶可表示,真的很荣幸,因为自己也是该动画的忠实粉丝。

 

  由于这次是曾轶可首次触电献声,其曲风也是大家关注的焦点,对此曾轶可称,整支歌曲的创作经历就是一次快乐的挑战,因为词曲方面是根据片中主角的成长经历感悟得出的,所以在创作的过程中也想到了自己的童年,也希望小朋友们会喜欢。对于流传已久的“绵羊音”,曾轶可则大方表示并不在乎别人的说法,其实自己也觉得绵羊音挺可爱,挺单纯。可以的话希望自己也能像小羊那样过单纯的生活。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-12-16 21:59:35
匿名 0

匿名

不如改名叫 绵羊蓝兔火凤凰

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..