网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《十月围城》新加坡首映 主创“豪门”论战

《十月围城》新加坡首映 主创“豪门”论战

2009-12-17 8:29:28 来源:Mtime时光网

四位主创在现场

 

  时光网讯 在结束的上海首映后,12月16日,陈可辛陈德森携《十月围城》主演梁家辉范冰冰奔赴新加坡,为12月18日全亚洲同步“围城”做准备。

 

  首映式选择在新加坡人气最高的百货公司举行,现场人山人海,颇有“围城”之势。
 
  范冰冰在片中的“豪门”生活,引发了当天最大的热点,整场发布会更像是一场“豪门论战”。

 

  4300万造城太“豪门”

 

  《十月围城》耗4300万巨资,1:1打造的香港中环旧景,是陈德森导演开机的“前提条件”,否则他宁可不拍。十年以来,他一直固执于造城的信念。但这座城的代价也着实不菲,使票房回收压力也随之增加。

 

  最终拍板,为4300万买单的监制陈可辛,在新加坡首度披露,造城太奢华,“这个梦是德森导演的,不是我的,我的梦是少花一点钱。”但当他第一次身临其境的时候,还是被震撼到了,“即便我们的预算少30%,我相信出来的东西也够精致了,现在的成果真是超乎想象。”


  陈可辛戏称陈德森才是“金利源老板”——片中王学圻扮演的香港首富,“拍戏都要过豪门生活。”


  梁家辉表示:“对这个景,在座的都没有我感受那么深。第一是因为我年纪最大,第二是因为我出生在香港,我爸爸原来工作的地方就在中环,就在那个石板街下面,我看到这个场景真的有时光穿梭的感觉。”

 

  范冰冰:“豪门寒门都一样。”
 
  《十月围城》中,范冰冰饰演的月茹,为了照顾女儿,而嫁入豪门,甘当“四太太”。
 
  片中的豪门生活,活色生香。范冰冰的出场戏,由一场百人麻将及满汉全席般丰盛的夜宴图展开。人物造型,也极尽奢华,范冰冰的服装是纯手工制作的丝绸秀,许多配饰更是“真家伙”。

 

  但在现实中,范冰冰对于“豪门”并不感冒。“豪门,不是女明星唯一的出路,我是一个很独立的人,豪门不是不好,只要有爱情的基础不管是豪门还是寒门都是很美好的事情,只要是真爱,没有什么限制。”范冰冰说:“月茹是一个很伟大的女性, 在电影里,我让我的前夫去保护现在的丈夫,作为现代人来说 ,本身就是个不可能的任务。”

 

下一页 更多现场精彩图片

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共2条)

2009-12-19 13:11:36
匿名 0

匿名

范冰冰我永远都支持你 加油哦

------------------------------

回复 (0)

2009-12-19 11:36:44
匿名 0

匿名

冰冰真的好漂亮啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..