网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《十月围城》新加坡宣传 范冰冰性感低胸

《十月围城》新加坡宣传 范冰冰性感低胸

2009-12-17 8:45:28 来源:Mtime时光网

范冰冰与陈德森、梁家辉和陈可辛


范冰冰

 

  12月16日,年度贺岁巨制《十月围城》主创陈可辛陈德森范冰冰梁家辉来到新加坡,为新片宣传造势。作为到场的唯一女主角范冰冰,一袭低胸礼服性感亮相,十分抢眼。
  
  新加坡发布会上,范冰冰身穿黑色ARMANI抹胸晚礼服性感、优雅。颈前钻石项链璀璨夺目。此次在这部标准的男人戏中,作为片中的反差点,暗淡主旋中一缕亮色的范冰冰,主挑的文戏,感人至深。而她片中与甄子丹王学圻的感情纠葛,也作为重要线索推动了剧情的发展。谈到这个角色,范冰冰也感慨颇深:“剧中这个角色是个有感情有故事的人,不是那么薄,有很多内心戏可以表达。怎么可以让你的前夫去救你现任的丈夫是件非常困难的事,这是个很勇敢的女性角色。”
   
  导演陈德森透露:“范冰冰此次的表演在影片中不仅仅要承担‘爱情’和‘浪漫’部分,我和可辛更希望可以从她身上挖掘出一个女人的几个层次——作为母亲,她无疑苦难深重;作为小妾,她又能忍辱负重;想到初恋,她应该情深义重;为了国家,她还要学会权衡轻重。”

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..