网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>无线“反封杀”行动 艺员歌手好处最大

无线“反封杀”行动 艺员歌手好处最大

2009-12-17 8:55:34 来源: 新浪娱乐 作者:俐俐

  据香港媒体报道,无线要对四大唱片公司组成的HKRIA收取昂贵歌曲版税进行“反封杀”行动,四家唱片公司歌手可能会“绝迹”电视节目,相反最有利的是一班当了歌手的无线“亲生子”。这批人包括林峰钟嘉欣徐子珊等。

 


  钟嘉欣:“希望大家以和为贵,事情尽快得以解决,真是不清楚发生什么事,但相信每个歌手都想在颁奖礼上有公平机会。”会不会播多点你的歌?“我自己就没竞争心,只是抱着做好每份工作的心态,怎样播怎样做由公司安排。”

  

  徐子珊:“不觉得会有什么特别占便宜,都要看是不是在宣传期,如果过了都不会拿些旧歌出来播啦。不过大家都是为事件好,希望快点解决。”

  

  林峰:“这些是唱片公司同电视台的事,我不清楚政策上的事,不方便给意见,但身为艺人和歌手,都是被动的,这些都要由公司处理,至于奖项,不会想太多,先做好本分。”

  

  古巨基则说照旧去颁奖礼,他说:“我会如常出席颁奖礼,但不清楚事件,所以不方便评论。希望大家万事以和为贵,相信事件可解决。”

  

  另外,刚推出新碟的Sony歌手郑伊健也关心事态发展:“我不是太清楚,但目前我要做好明晚(12月18日)和后晚的红馆演唱会,之后我就会问清楚唱片公司到底发生了什么事。” 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..