网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>周渝民曾宝仪密会共进晚餐 比手画脚相见甚欢

周渝民曾宝仪密会共进晚餐 比手画脚相见甚欢

2009-12-17 9:11:19 来源:中国新闻网

仔仔(右)与大S分手后竟与阿宝密会,令不少人跌破眼镜。

 

 

  看似毫无交集的周渝民(仔仔)和曾宝仪(阿宝),14日晚上竟偷偷共进晚餐!席间,平日沉默寡言的仔仔不仅话变多,肢体语言也超丰富,不断比手画脚,不知是不是两人看对眼开始了新恋情。仔仔经纪人支向理表示,他们是为了即将合作的电影《杀手 欧阳盆栽》讨论剧本,不必多做联想。 
 
  只聊新片不谈旧情 

 

  台湾《中国时报》消息,仔仔和阿宝密会用餐,光想象画面,就令不少人跌破眼镜。当年被指介入黄子佼小S恋情的阿宝,其疑似第三者的身分,曾是徐家人眼中共敌,大S过去提及阿宝时也总是护妹心切的义愤填膺状,结果,曾是大S男友的仔仔,在告别“大仔恋”后,竟和阿宝化敌为友,甚至相谈甚欢。据查,席间两人很有默契只字未提大S,不谈旧情只聊新片。 

 

  两女三男吃日本菜 

 

  14日当晚8点左右,仔仔和阿宝一行共4人一起进入这家日式料理餐厅包厢区,随后又多1人加入,两女三男除了用餐聊天,还点了酒喝,聊到欲罢不能的他们,直到百货公司播放起《晚安曲》,才由阿宝出来结帐,然后相偕离去。 

 

  投资董事请慰劳饭 

 

  仔仔经纪人支向理说,电影《杀手 欧阳盆栽》是由曾志伟投资的制作公司影市堂筹拍,阿宝除任影市堂董事,也负责协调工作。 

 

  阿宝则表示,这顿饭是慰劳饭:“他对角色很积极,也很有想法,很投入。”且仔仔每回接受耍刀弄枪武术课程训练,她都会到,两人愈来愈熟。据悉,该电影将于本月底或1月初开拍。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..