网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>范冰冰借“女儿”作秀 妒忌李宇春人气旺

范冰冰借“女儿”作秀 妒忌李宇春人气旺

2009-12-17 9:30:09 来源:新快报 作者:梁燕芬

李宇春



范冰冰和“女儿”

 

王学圻获赠鲜花

 

陈辰曾志伟“拷问”谢霆锋

 

  饱受好评的《十月围城》12月15日在上海录制了特别节目《〈十月围城〉首映盛典》。影片监制陈可辛黄建新,导演陈德森,以及主演王学圻梁家辉甄子丹谢霆锋、范冰冰、李宇春王柏杰等到场。

 

  继日前在北京首映礼上,“谁是女一号”的话题令范冰冰和李宇春成为焦点之外,前天,在上海的录制现场,人气不及李宇春、谢霆锋的“话题女王”范冰冰,却成功靠“女儿”抢镜,并毫无忌讳地戏称自己“很久以前就生了个女儿”。

 

  据悉,该期特别节目将于12月17日21∶15在东方卫视播出。

 

  车夫上身

  谢霆锋谦称“老人家”

 

  《十月围城》中的每个明星都画了一张“皮”,变身为车夫的谢霆锋也不例外,赤脚、假耳朵、刀疤脸。平日在公开场合墨镜不离身、酷劲十足的谢霆锋,当日也仿佛“车夫上身”,不仅脱去了墨镜,而且整个过程表现得谦恭有礼。

 

  面对曾志伟竖起拇指大赞:“谢霆锋进步了很多,就进步来说的话,他是《十月围城》中表现得最好的一个。”谢霆锋居然害羞地低下了头。据悉,在拍戏时,谢霆锋每天都跟着一群车夫(群众演员)同吃同喝,令群众演员们受宠若惊。对此霆锋说:“我很谢谢他们成就了我,如果没有他们,我会很孤独。”

 

  当戏中的少爷、19岁的新人王柏杰上场时,谢霆锋更自称是“老人家”,“从他身上看到了十年前的自己”。而身为粉丝的王柏杰大赞偶像谢霆锋的言传身教,并说“我很喜欢锋哥,我是看着他的戏长大的……”霆锋马上笑着抗议:“别把我说得那么老啊!”

 

  惺惺相惜

  王学圻梁家辉十指紧扣

 

  《十月围城》中,梁家辉饰演革命党人陈少白,王学圻饰演商人李玉堂。两位影帝在录制现场惺惺相惜的情谊也很是让人感动。

 

  梁家辉自称跟王学圻没法比,“他是高手,是我的老师”;而王学圻也言必称“家辉老师”,说梁家辉很尊重他,每次对戏之前,梁家辉都会用普通话跟他说一声:“我要用粤语念台词啦。”

 

  台上两人更是互相指点台词对白,王学圻教梁家辉说普通话,梁家辉则教王学圻讲粤语,令全场爆笑。有趣的是,下台时,王、梁二人还手牵手、十指紧扣。在看台落座后,两人依然“鸡啄唔断”,王学圻不时拍拍梁家辉的手,梁家辉亦不时拍拍王学圻的膝盖,相谈甚欢。

 

  醋意大发

  范冰冰自爆“生了个女儿”

 

  李宇春、范冰冰、李嘉欣、周韵被称作《十月围城》英雄背后的女人。15日,李宇春、范冰冰出席在录影现场。论人气,除了谢霆锋现场粉丝众多之外,另一位自然是李宇春了。当李宇春穿着帅气的骑士服现身时,录制现场顿时沸腾,“玉米”们狂叫“春春”,顿时把穿着一身贵气晚装的范冰冰给比了下去。

 

  当主持人给范冰冰敬酒,台下的“玉米”也起哄着劝酒时,范冰冰醋意大发地说:“你们再叫我喝酒,我就叫你们家春春上来帮我喝。”不过作为话题女王,范冰冰自然很懂得抢镜,并成功靠“女儿”吸引了注意力。

 

  在现场,除了大谈自己化淡妆、带黑眼圈出镜外,范冰冰更多的是赞叹“女儿”(在片中饰演范冰冰女儿的童星郝靓)乖巧,并无惧十厘米高的高跟鞋,一手抱起了“女儿”。一旁的曾志伟忍不住调侃道:“这个真的是她的女儿。”范冰冰接话说:“对啊,我很久以前就生了个女儿。”随后郝靓一口一个“范妈妈”,让范冰冰感叹道:“她真的很乖很漂亮,以后我有这样的女儿就心满意足了。”

 

  下台后,范冰冰并没有马上离开,而是蹲在舞台的角落,又抱又逗“女儿”郝靓,母爱爆棚,引来一帮记者狂拍。一位摄影记者嘲讽道:“明显是在作秀嘛,她眼角的余光一直在往我们(摄影记者群)这边瞄。”

 

  花絮

 

  演员大爆幕后辛酸事

 

  谢霆锋:四天不卸妆,脸被打肿过

 

  谢霆锋透露,拍《十月围城》时,为了避免演员化妆“大塞车”,他曾四天不卸妆地睡觉,而且睡觉的时候都是“捂着假耳朵,睁一只眼,闭一只眼”。谢霆锋还自爆挨打的内幕,由于胡军不忍心动手,但为了逼真,也为了测试自己能承受的力度,他就找别人打自己,结果,第一天被打得脸都肿了,被迫休息了一天;而拍他撞酒坛的戏时,也试过把头撞破了。

 

  甄子丹:26个小时连演4场情绪戏

 

  继《叶问》之后,甄子丹在《十月围城》中再度挑战文戏表演,他表示,自己曾26个小时没休息地连演4场不同情绪的戏:“早上,跟范冰冰扮演很久没见面的戏;中午,跟女儿开心地团圆;晚上,扮赌客;深夜,又哭又打。四场不同情绪的戏,是我从业以来最大的考验。”

 

  梁家辉:被黄包车拖伤小腿

 

  梁家辉面对动作戏时曾自问:“家辉,你行么?”而为了“演”好,梁家辉每场动作戏都亲自上阵,不用替身,乃至最后被黄包车拖伤了小腿,不过他却很看得开,“没腿无所谓,照样可以带伤上阵”。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共3条)

2009-12-17 17:25:49

垃圾标题党!!!

------------------------------

回复 (0)

2009-12-17 13:13:07

FBB本来就是作秀

------------------------------

回复 (0)

2009-12-17 9:56:56

这什么题目 ...... 范冰冰的名声就是被这些破新闻标题弄的不好的

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..