网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>成龙自曝往事:结婚第二天就生下了房祖名

成龙自曝往事:结婚第二天就生下了房祖名

2009-12-17 9:59:17 来源:华西都市报

成龙钱包藏林凤娇玉照

 

 

  成龙近日做客湖南卫视“背后的故事”,自曝走红后曾不可一世。而在成龙的钱包里还随身携带着林凤娇的照片,他直言,多年来最感谢的莫过于妻子的全身心幕后支持。

 

  成龙多年保持着正气的公众形象,他却在访问中透露初成名时也曾嚣张,“当时我一夜爆红,真的觉得自己很了不得。有一次邵逸夫约我谈事,我就穿短裤去了半岛酒店,为了让我不失礼貌,酒店给了一条长裤给我,我就直接套上了,拉链都没拉就坐在那里。后来一次是穿了背心,结果酒店又给了我一件衬衣,我连扣子都没扣就坐在那里,完全不知道讲礼。”目前身兼各种慈善公益大使的名号,成龙直言正是这些关注慢慢改变了他的不良习惯。

 

  入行47年,成龙在电影中的真功夫成为一种标签,但他笑称拍摄这些危险戏也胆战心惊:“其实当时去拍只是因为不懂有特技。我去好莱坞见斯皮尔伯格时,他和我讲了很多特技,但我完全不懂,而他也不相信我们的电影完全是真人来完成,当时都是真菜刀、斧头上阵,很危险。”成龙坦言目前已经打不动了,正为自己改戏路:“动作明星的艺术生命都不长寿,我希望让大家知道我的工作是一个演员。”

 

  成龙从钱包里拿出一张妻子年轻时的照片,直言多年来最感谢的莫过于林凤娇:“谢谢她让我的家很安定,让我无所顾忌去打拼,也谢谢她这么多年的辛苦和付出。”他还透露当年与林凤娇是怀着房祖名结婚,两人婚后第二天就产下了儿子。为安抚影迷的情绪,妻子带着儿子在国外低调生活多年,才正式对外公布。和自己一样曾隐瞒婚讯的刘德华,成龙透露,“他结婚我们早知道。话说回来,我们结不结婚,又关大家什么事呢?” 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共3条)

2009-12-19 19:39:17

十足伪君子

------------------------------

回复 (0)

2009-12-18 18:54:45

林凤娇很伟大啊!

------------------------------

回复 (0)

2009-12-17 19:49:45

成功男人背后默默付出的女人,相夫教子很伟大

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..