网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张柏芝21℃穿羽绒服护大肚 第二胎疑是女儿

张柏芝21℃穿羽绒服护大肚 第二胎疑是女儿

2009-12-17 10:22:49 来源:金羊网

张柏芝牵着手拿100元纸币的Lucas,外甥女则拿着Gucci袋。

  怀孕四个多月的张柏芝近日频频出巡,前日她与姐姐及儿子Lucas外出喝茶,甚为爱惜身体的张柏芝为免着凉,在约21摄氏度的气温下穿上羽绒大外套,被问到是否将生女时,当即笑着难掩兴奋之情。


  张柏芝自怀有身孕后,近来深居简出闭关养胎,14日张柏芝见胎儿渐见稳定,也不时外出当作产前运动,继早前与儿子Lucas往机场接姐姐及欣赏马戏嘉年华后,又与儿子Lucas出动,与姐姐碧芝夫妇等人,前往尖沙咀喝茶。

 

  14日下午约一时左右,张柏芝及Lucas在姐姐碧芝的外籍丈夫驱车接载下,前往半岛酒店喝茶,席上张柏芝为催肥宝宝而吃个不停,而儿子Lucas则不停与碧芝女儿玩耍,一行人最终逗留至下午三时左右才结账离开。头戴鸭舌帽的张柏芝,拖着手持100元预备作小费的Lucas,以及碧芝女儿先行步出,甚为爱惜身体的张柏芝除了戴上口罩外,为免着凉竟在约21摄氏度的气温下,穿上羽绒大外套保暖及遮掩四个多月的凸肚,反观身旁的姐夫则以一身短Tee上阵,与张柏芝的打扮形成强烈对比。

   

  当张柏芝发现记者在场时,虽然低头避镜头,但早前已照了超声波的她,被问到是否将生女时,一向希望为谢霆锋凑个“好”字的她即难掩兴奋之情,并没有否认,她礼貌地说:“总之知道会当即通知大家的!”此时张柏芝的座驾驶来,碧芝女儿突然松开张柏芝的手跑上车,张柏芝因挺着大肚不便追出去,但仍吓得惊呼:“Hey!看好路呀!”碧芝见状即抱着女儿,张柏芝随后拖着Lucas上车离开。

   

  链接 谢霆锋会陈奕迅

   

  张柏芝老公谢霆锋连日赶拍新戏,14日晚难得空闲,即与好友陈奕迅刘浩龙叶佩雯及郭伟亮等好友相聚,一行人前往湾仔饭局庆祝他将再度荣升父亲,席间言谈甚欢,更催促拍拖多年的叶佩雯及郭伟亮尽快结婚努力造人。一行人逗留至次日凌晨约二时才离开,问到是否与好友庆祝将再做父亲时,谢霆锋笑说:“吃个饭而已!”身旁的陈奕迅则笑而不语,还护送谢霆锋上车,临上车前陈奕迅搭着谢霆锋肩膀说:“Take Care呀!”两人寒暄一番才各自离开。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..