网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>凯芮穆丽根复古登杂志 青涩难掩精灵气

凯芮穆丽根复古登杂志 青涩难掩精灵气

2009-12-17 13:21:23 来源:Mtime时光网 作者:zjj

 

凯芮·穆丽根

 

  时光网讯 随着奥斯卡临近和各大榜单的相继揭晓,《成长教育》这部英国影片本身被提起的次数并不多,但她的女主角却人人都不敢忘记。凯芮·穆丽根在片中的表演令人想起奥黛丽·赫本,那股自然和优雅让银幕生辉,而最新为VOGUE杂志拍摄的这组写真当中,复古的穆丽根带着礼帽出现,更加令人觉得在即将翻拍的《窈窕淑女》中,如果没有凯拉·奈特利的话,她会是不错的选择。

 

  《成长教育》就像《绿野仙踪》中的那一阵龙卷风,穆丽根忽然发现自己已经“不在堪萨斯”了。来好莱坞之前,她刚刚拍摄了石黑一雄小说改编的永远别让我走,与凯拉·奈特莉扮演一对从小到大的好友。私下里两人颇为惺惺相惜,但对方的“酷劲”最令穆丽根感触深刻,“对于别人怎么说,凯拉全然不在乎。

 

  穆丽根的第一次触电是在2005年奈特莉主演的《傲慢与偏见》。那里还有另一位扮演班奈特姐妹的美国女演员叫吉娜·马隆,穆丽根对这位已有十年戏龄的同龄人崇拜不已。片场下来时,她对自己说:“我太了不起了!吉娜·马隆做的,我都照做了!”如今,奥利弗·斯通把她带到了《华尔街2》,并称赞她是“天生戏精”,而她与希亚·拉博夫的恋情也占据了小报的版面。以一部戏闪电征服影评人的穆丽根面前还有挑剔的大众,她的路还有很长,好莱坞的“教育”才刚刚开始。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共2条)

2009-12-17 23:07:16

突然觉得她某些角度看着像海伦娜

------------------------------

回复 (0)

2009-12-17 19:31:43

不算漂亮~ 但还算有特色

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..