网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《十月围城》赴新加坡 范冰冰称王学圻是秤砣

《十月围城》赴新加坡 范冰冰称王学圻是秤砣

2009-12-17 15:01:20 来源:Mtime时光网



 

  时光网讯 在结束北京、上海首映宣传之后,16日陈可辛陈德森《十月围城》梁家辉范冰冰奔赴新加坡再次造势。该剧将于12月18日全亚洲同步上映,范冰冰接受采访时除了大聊自己剧中的角色外,对于剧中王学圻扮演的“李玉堂”,则将他比喻成全剧的“秤砣”,分量最重。


  当天的首映选择在新加坡最具人气的商场,范冰冰一亮相就吸引了大批民众的欢呼,可见其在当地人气也不输中国。接受采访时,范冰冰称对自己的角色很有感情,她说:“这样的大戏一年只有一部,能参与就是我的荣幸。”之前在上海有媒体就“真假大片”言论向范冰冰求解,范冰冰轻松化解之后更现场向媒体鞠躬,真诚感谢大家给予《十月围城》“真”的名号。可见范冰冰对于这部戏的热爱和感情。


  谈起与戏中的丈夫,戏外的工作伙伴王学圻,范冰冰直言:“在国内王老师是重量级的演员,他在《十月围城》中起到了一个秤砣的作用,让这部戏很平稳。我跟王老师合作过三次,拍摄的时候大家已经很有默契。而且王老师作为非常资深的前辈给也给我很多的建议,每场戏之前我们都会先聊,看大家的想法是什么,要很准确才会去拍。”


  接下来,范冰冰等还将随《十月围城》剧组前往马来西亚,为这部即将于18日全亚洲上映的压轴贺岁大片宣传造势。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..