网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>杨颖借熊黛林上位 阿Sa为避绯闻拒演《花田》

杨颖借熊黛林上位 阿Sa为避绯闻拒演《花田》

2009-12-17 16:23:02 来源:Mtime时光网

《花田囍事2010》剧照



《花田囍事2010》剧照

 

  时光网讯 古装贺岁喜剧《花田囍事2010》将于贺岁档上映。影片中花田国公主遗珠原定阿Sa饰演,而日前有媒体报道由于熊黛林强力推荐,同一模特公司的师妹Angelababy“借东风”上位,顶替阿Sa与郑中基扮演情侣。作为该片的导演和老板,黄百鸣目前接受某娱乐节目采访时回应“换角”风波,称是由于阿Sa档期问题才与《花田囍事2010》擦肩而过,同时肯定Angelababy作为电影新人够灵气,颇有下一代张柏芝的范儿。

 

  Angelababy人红是非多 疑“过河拆桥”艳压熊黛林

 

  和陈伟霆的分手事件让Angelababy最近多次登上娱乐头条,而在内地拍戏期间和郑中基传出绯闻更让阿Sa前几天也忍不住跳出来公开表明信心十足无惧嫩模,Angelababy真是人红是非多。前几日陈冠希在上海某酒店现身,与其同行举止亲密的神秘女疑似Angelababy,让她俨然成为新一代“话题女王”。

 

  获师姐熊黛林推荐拍摄《花田囍事1010》后,Angelababy不仅桃花运大旺,事业也直线上升,虽然没有天王级人物做后盾,她的曝光量并不输于熊黛林,而且有传闻称在拍戏期间,Angelababy有幕后“贵人”相助,片中戏份盖过了熊黛林,隐约显露“过河拆桥”的苗头。

 

  黄百鸣回应换角风波 阿Sa档期问题是原因

 

  黄百鸣日前在接受内地媒体电话采访时,不仅回应了之前和曾志伟的“口水战”,再次表明必胜决心,还解释了Angelababy换掉阿Sa的内幕。“之前也和阿Sa方面谈过,但是因为她那时候没有档期,另外,我们考虑阿Sa和郑中基容易传出绯闻,所以就换成了Angelababy。”黄百鸣还表示,Angelababy首次出演喜剧表现非常出色,不仅人长得靓,表演时也很放得开没有偶像包袱很有潜质。她的表现毫不逊色于阿Sa,靓女反串男角是片中一大亮点。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..