网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>徐静蕾“富态”身材出席活动 坦言自己没怀孕

徐静蕾“富态”身材出席活动 坦言自己没怀孕

2009-12-18 8:37:24 来源:东方早报 作者:刘行喆

  昨日,女性杂志《ELLE 世界时装之苑》举办的2009 ELLE风尚大典在上海浦东香格里拉酒店揭幕,周迅徐静蕾刘烨高圆圆张静初李心洁郑元畅黄立行黄奕董洁潘粤明王珞丹江一燕、小宋佳、孔维、南拳妈妈、林宥嘉、黄豆豆、尚雯婕江映蓉曾轶可等皆应邀而至,蔡康永和李艾担任现场司仪,见证十大奖项的归属。

 


  时尚盛典的红地毯无疑是众女星争妍斗奇,必争之地。昨日的红毯上,周迅以一身金色礼服艳压群芳,而久未露面的徐静蕾也让在场的媒体大跌眼镜,小肚微凸,发福迹象明显,再惹怀孕疑云,个性直爽的老徐却不以为然,否认怀孕一说,并称男友并不介意其变胖,“基本上从男人的角度出发,常说我越胖越好,因为谁说的手感好嘛。”

  

  昨日出席活动的徐静蕾,以一身黑色的丝绸长礼服裙亮相,还是掩盖不了她发胖的事实。对此,之后在接受记者采访时,老徐自圆其说:“确实胖了很多,我两年胖了十斤。其实太瘦也不好,穿衣服不好看,我之前太瘦了,衣服穿着都会翘起来,现在这样也并不会觉得太胖。”她还透露,自己由于发福已经多次受到身边朋友的批评,“其实我最近有在练习热瑜伽,之前很难坚持多少时间,现在已经慢慢能练45分钟了。”当记者追问男友是否介意其变胖,徐静蕾爽朗地大笑着说:“基本上从男人的角度出发,常说我越胖越好,因为谁说的手感好嘛。”但是对于外界对其“怀孕”的猜测,她并不承认,坚称只是发福:“因为天天在电脑面前坐着,缺乏运动,而且吃得真的很多。”当再被追问是否和男友黄觉已经计划秘密结婚时。徐静蕾一脸不屑道:“我一直都很不明白,为什么要结婚,其实生活可以有很多种状态,并不是一定要结婚,开心就好。”与徐静蕾的爽朗相比,近日与男演员于小伟公开恋情的高圆圆在谈及“爱情观”时却显得保守,她认为“没有完美的爱情。”近日即将在各大卫视开播的电视剧《大秦帝国》中,高圆圆与王志飞的感情戏成为这部历史正剧的最大看点,她所饰演的白雪是商鞅(王志飞饰)的红颜知己,虽然命运坎坷,但她为了商鞅无怨无悔。高圆圆认为这个人物太过完美,现实生活中没有人能有完美的爱情。

  

  结婚不久的刘烨昨日亮相活动现场,和女星们在结婚问题上的闪烁其词相比,面对媒体的逼供他是有问必答。刘烨表示,目前的家庭婚姻生活很幸福,虽然太太是外国人,但是已经入乡随俗,变为了传统的中国媳妇,“家里的大小家务都是她一手包办的,她也很享受这份持家的感受。”被逼问新年是否有造人计划时,刘烨坦言:“一切随缘,来了就来。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..