网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>新《红楼》亮相新年晚会 阵容庞大成焦点

新《红楼》亮相新年晚会 阵容庞大成焦点

2009-12-18 8:41:49 来源:Mtime时光网 作者:candy

宝钗李沁、贾琏王龙华、鸳鸯蔡飞雨、李纨周毅、大宝玉杨洋

 

  12月16日,新版《红楼梦》剧组一行为安徽卫视(《红楼梦》首播上星卫视之一)录制了一场精彩的新年晚会。大宝玉杨洋、小宝玉于小彤、林黛玉蒋梦婕、小宝钗李沁、花袭人李艳、鸳鸯蔡飞雨、贾琏王龙华、史湘云马晓灿、柳湘莲徐垚、李纨周毅共十人出席了此次晚会。

 

  新版《红楼梦》自2009年9月9日杀青后,开始进入紧张的后期制作阶段,而此阶段将耗费更大的人力物力,尤其是精剪,电脑特效,配音和音乐的部分。《红》剧众多未揭开的谜团,也迎来了社会各界的广泛关注。昨日,新《红楼梦》小演员们集体盛装亮相,10人的庞大阵容当之无愧地成为当晚媒体、观众的关注焦点。

 

  新《红楼梦》演员集体演唱越剧《天上掉下个林妹妹》

 

  安徽卫视当晚邀请了四大名著剧组集体亮相,作为四大名著之首的《红楼梦》更是派出了庞大的演员阵容,剧中的重要角色纷纷亮相新年舞台,成为了全场的焦点。十位小演员集体演唱了经典的越剧《天上掉下个林妹妹》,更是将晚会推向高潮。四位男演员健康帅气的形象就得到了观众的认可,迎来了阵阵欢呼和掌声。六位女演员更是盛装打扮,闪亮登场。在著名造型师的打造下,佩戴着百万首饰的女演员们显得珠光宝气,个个都展现着红楼梦中人的高贵气质和古典雅致,获得了观众的热烈欢迎。

 

  现场幸运观众获赠“通灵宝玉”

 

  《红楼梦》中屡次提到的一块重要的玉石名称,本是女娲炼就的一块顽石,因无才补天而随神瑛侍者(即后来的贾宝玉)入世,幻化为贾宝玉落胎时口衔的美玉,上有“通灵宝玉”四字,“士隐接了看时,原来是块鲜明美玉,上面字迹分明,镌着通灵宝玉四字。”而新版《红楼梦》拍摄中用到的“通灵宝玉”有好几十块,全部根据原著描写,采用相同的工艺材料制作而成。其中更有一块需要拍摄特写的“通灵宝玉”,是导演李少红在新疆和田,自掏腰包花了好几万购买的羊脂玉特制而成。当晚,现场的一名幸运观众,有幸获赠了剧组的一块“通灵宝玉”,并由小宝玉于小彤和林黛玉蒋梦婕亲自为其佩戴上。


小宝玉于小彤和林黛玉蒋梦婕为幸运观众佩戴“通灵宝玉”

 

下一页 更多现场精彩图片

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共3条)

2010-1-9 15:38:50
匿名 0

匿名

惊悚天雷片要开播了,炒新闻是少不了的

------------------------------

回复 (0)

2009-12-18 17:24:41

一个个歪瓜裂枣似的

------------------------------

回复 (0)

2009-12-18 11:47:16

还在炒。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..