网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“小小志”三月满月酒 林志颖携爱妻恩爱出席

“小小志”三月满月酒 林志颖携爱妻恩爱出席

2009-12-18 8:46:14 来源:解放网 作者:karun

  据台湾媒体报道 “小旋风”林志颖与伊林模特儿陈若仪的爱子“小小志”今天满3个月大,前晚小两口低调出席她同门姊妹淘王丽雅婚宴,生子后首度在台曝光的陈若仪,身材看来恢复不错,但仍略显福态,2人也秉持交往以来的神秘作风,宴后即神隐快闪。

 


  

婚期搁置 小小志满3个月

  

  林志颖与陈若仪低调交往5年,2人去年订婚,9月被爆在美国产下一子,他10月15日在与粉丝的生日会上,激动公布与陈若仪生下“小小志”,并大方秀出当天刚好满月的“小小志”大海报,但“老婆”陈若仪却始终保持神秘未曝光。

  

  前晚记者目击林志颖与陈若仪现身王丽雅婚宴,一有人与陈若仪攀谈,林志颖必用电眼将对方从头到脚扫一遍,交谈过程也全程紧盯,看得出对她极为呵护,他俩在熙来攘往的婚宴上来无影、去无踪,离去时也未经过宴会厅门与送客新人寒暄。

  

SJ始源 对粉丝来者不拒

  

  对于何时结婚?经纪人葛静琪表示,林志颖目前工作满满,演唱会的行程已排到明年底;是否后年才有望结婚宴客?她语带玄机:“这是你﹙记者﹚说的。”至于陈若仪会否复出?葛静琪表示,她应该会专心在家相夫教子吧。

  

  Super junior的始源因与王丽雅的老公“David”林永超是教会教友,前晚也应缴出席王丽雅婚宴,他宴后与歌手玺恩等2女1男同返下榻饭店,还在饭店大厅与牧师的妻子热情拥抱,他一路上对粉丝微笑招手,签名、合照来者不拒,表现十分亲民。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..