网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>明星夫妇大快朵颐 陈凯歌黄磊吃相很雷人

明星夫妇大快朵颐 陈凯歌黄磊吃相很雷人

2009-12-18 9:47:53 来源:扬子晚报 作者:张漪

黄磊、陈凯歌


董洁


甄子丹


甄子丹汪诗诗夫妇

 

 

  12月16日BMW2009年度盛宴举行。陈凯歌陈红现场领衔五对夫妻亮相,气势十足。晚餐时,众明星面对眼前的美食不禁大快朵颐起来,把形象抛到脑后,吃相雷人。

 

  昨天,在上海花园坊创意园区,众多大牌明星齐聚一堂:甄子丹和汪诗诗、陈凯歌陈红张智霖袁咏仪黄磊孙莉潘粤明董洁。5对明星夫妇共同携手,来给一位超有面子的“大腕儿”——新BMW 5系Gran Turismo的创新车型庆生捧场。

 

  甄子丹夫妇:浓情蜜意互相体贴

 

  当天,身穿白色西装的甄子丹和全身金色闪亮风格的妻子汪诗诗站在一起十分抢眼。甄子丹在谈及最爱的座驾时候声称,“我是家庭男人,大家都知道的啦!所以喜欢比较宽敞的车,可以带家人一起出游”。而汪诗诗也直言老公是“很有安全感的男人”。现场采访结束后甄子丹很体贴地为娇妻披上外套,显露出浓情蜜意。 

 

  黄磊夫妇:乌镇开酒吧当老板 

 

  黄磊孙莉一直是圈中口碑超好的榜样级夫妻,二人在工作中也是好搭档,经常合作舞台剧。两人坦言,现在二人经常同时被邀请参加活动,孙莉希望以后能把二人的工作时间错开,这样才有更多时间照顾宝宝!很爱女儿的黄磊称,能经常开车带全家出去游玩是他目前觉得最幸福的事情。采访过程中,孙莉恬静而小鸟依人的样子令人印象深刻,黄磊则对媒体朋友很熟络,还邀请大家去他乌镇开的酒吧做客! 

 

  张智霖夫妇:吵架和好很少过夜 

 

  张智霖袁咏仪一直是影迷心中的完美组合。靓靓当了妈妈以后,和张智霖共同出席活动的次数少了很多。说起生活中和对方的相处之道,二人都认为“内心有爱才重要”!张智霖说:“其实明星夫妇和普通夫妻一样,如果吵架,谁让谁都得看情况。我们吵架很少过夜,因为我们两个‘都是急脾气’,很快就忍不住要说话,所以很快就和好了!哈哈。”靓靓近来参演《72家租客》,号召大家届时去观赏,而张智霖则大赞《风云2》,认为影片效果非常棒,值得一看。 

 

  陈凯歌夫妇:夫掌方向盘妻握望远镜 

 

  陈凯歌陈红是圈中最具升值潜力的经典夫妻档。陈红从名演员一跃而成为知名制片人。几度夫妻合作,二人在评价对方时皆是不遗余力地盛赞,体现出一种互相的赏识。现场,陈凯歌更以一句精炼的话概括二人的关系——“我俩是分工合作,我掌握方向盘,她掌握望远镜”。陈红也表示,夫妻二人要当好模范,就要互相尊重,并给对方空间,这样才能轻松快乐。说到下面的新影片《赵氏孤儿》,陈导没有透露很多,不过他表示,最近贺岁片正是热播档期,尽管造成竞争激烈,不过对于中国电影肯定是一件好事! 

 

  潘粤明夫妇:都支持“无碳生活”

 

  潘粤明董洁都很低调,在当天的活动上,二人都发表了对“无碳生活”的支持。对于二人经常同时受邀的状况,董洁认为这也是一件好事,她笑称,家人最重要,宝宝最重要!所以能一起参加活动也是众望所归吧。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共2条)

2010-1-13 22:23:16

记者真的很无聊,明星不是人吗?

------------------------------

回复 (0)

2009-12-20 9:49:37

记者吃饭是不张嘴的?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..