网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>不续约华谊 杨坤自立门户称要进军大银幕

不续约华谊 杨坤自立门户称要进军大银幕

2009-12-18 9:57:45 来源:京华时报 作者:朱雅清

杨坤在新公司接受采访

 

 

  与华谊音乐3年合约期满后,歌手杨坤没有选择续约,也没有如传闻所说跳槽到成龙麾下,而是选择自立门户。昨天,杨坤在新公司朝代传媒举办小型记者会,透露明年除了要发行3张专辑之外,还将正式进军大银幕。 

 

  朝代传媒位于国贸商圈一栋写字楼内,是杨坤和3位朋友合作创立的,杨坤是公司的股东也是目前唯一的艺人。 

 

  昨天的记者会非常简单。杨坤说:“今天只是宣布我入主朝代的消息,接下来公司还会有一系列的大动作。明年会是特别忙碌的一年,我计划做一系列资助贫困失学儿童以及心理建设的公益活动,还将陆续推出3张专辑,举办巡回演出。更重要的是,我要启动电影事业了。” 

 

  杨坤此前曾说由于唱片行业不景气,他希望能够保持两年发一张专辑的速度,让大家知道他一直在坚持做音乐。如今打算一年发行3张唱片,杨坤坦言:“我有一阵子的确挺失望的,现在已经找回了做音乐的信心。明年1月份的专辑保证会让大家刮目相看。” 

 

  至于拍电影打算尝试什么类型的角色,杨坤想了想说:“还是话少一点的吧。”此外,杨坤表示很期待能与老东家华谊兄弟在电影方面有合作的机会。 

 

  谈及婚姻问题,杨坤笑言:“我有结婚的想法,但是也不能随便找个人凑合,这件事急不来,现在又要忙着自己的公司,更没时间了。两个人在一起是挺好的事,不过我这种独惯了的人真没有办法想像跟另一个人相处很久。” 

 

  杨坤曾患上抑郁症。与那段时期相比,现在的他特别健谈:“我找到特别好的方式去调节,有话都憋在心里就完蛋了,所以我现在是有什么说什么,跟个话痨似的。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..