网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《十月围城》大马造势 范冰冰与众星擦火花

《十月围城》大马造势 范冰冰与众星擦火花

2009-12-18 14:53:41 来源:Mtime时光网

 

  坐拥12月18日“钻石档”,被媒体称为“拯救贺岁档”的《十月围城》上映在即,日前,影片监制陈可辛,导演陈德森,以及主演范冰冰梁家辉前往马来西亚为影片全亚洲上映宣传造势,受到当地观众的热烈欢迎,当地媒体也一致表示“这是今年最好、最有诚意的华语片”。

 

  当晚,范冰冰一身lanvin蓝色礼服裙惊艳亮相,在被媒体问起作为“九帝一后”的一后,与众影帝的此次合作是否擦出火花时,范冰冰笑言,“绝对有擦出,有很多火花,王学圻老师我和他演过几部戏,其实每一部都是演了一点点,给了我们俩个人十分之一的概念跟感觉,然后我们可以把它演的很丰富,我觉得这次在《十月围城》里面,出场很特别,大家可以注意一下我和学圻老师的对手戏。甄子丹大哥是一个非常非常好的很优秀的男演员,他很能打,他的文戏也演得很好,在我们合作的很多感情戏里面,他很投入,有的时候在现场他不知道该怎么演或者他想不出来方法的时候,或者他要放松情感的时候,他会喝一点点红酒,找一种酒鬼的状态,所以我觉得他是一个很敬业的演员,他需要找那种状态,而不是去演,有真实的感受,那种体验的感受,很难得,很专业。”

 

  此次《十月围城》中范冰冰扮演的角色全程素颜出镜,高贵典雅,被人评价“摆脱了花瓶的感觉,精准丰满的演绎与角色融为一体”。相信随着18日影片的全亚洲同步上映,观众们会发现范冰冰越发素净的美。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..