网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《功夫侠》热拍 《骇客帝国》黑人男星中国寻母

《功夫侠》热拍 《骇客帝国》黑人男星中国寻母

2009-12-18 16:50:44 来源:Mtime时光网

男星Chyna



男星Chyna

 

  时光网讯 由新一代功夫明星陈虎、新版《红楼梦》林黛玉扮演者蒋梦婕主演的时尚功夫影片《功夫侠》在云南大理双廊热拍,电影《黑客帝国》中的男明星Chyna就在电影中再次扮演了反派角色。


  Chyna出演《黑客帝国》是他第一部饰演重要角色的电影。“走在大街上,很快就被影迷认出来。常常会有陌生人跟我说,我认识你!你在黑客帝国里跟尼奥演对手戏,对吧!因为这部电影,10年后,还是会有人记得我,《黑客帝国》带给我很多,在这部电影里,我结识了很多很好的朋友,而且,这部电影在很多方面给了我事业上很大的帮助。”Chyna说,他的妈妈是中国人,自己出生在香港,他的名字也是根据“中国”(China-Chyna)演绎而来。


  Chyna说:“来到中国就像来到我自己的家一样,我是看着中国的功夫片长大的,这成为我童年生活里最重要的一部分。”他表示,这次出演《功夫侠》是他第一次到中国,对中国的向往,很大程度是对母亲的思念。“我会做很多的中国菜,而且做的还不错,每当有人问我为什么我的中国菜做得这么好,我都会对他们说,必须的,因为我就是中国人。”之前Chyna想起中国就想起香港,原因是看了太多香港功夫片,随后也总听陈虎说起北京和上海,Chyna这次来中国,首先看到的地方却是古朴的云南:“中国的云南,比如剑川,大理。这里更多的保留了中国的传统特色和传统文化。苍山洱海上空的天空非常非常地蓝。很高兴我首先接触到的中国,是这样美丽的地方,在这里看到中国最传统的文化和风俗,这很有意思,我很喜欢这里的食物,这里的喜洲粑粑,米线都很可口,而且在这里吃的东西,都是现做成的,特别新鲜。”


  Chyna想寻找自己的母亲,但是杳无音信:“找了很长时间,都没有结果…但我会继续找下去,现在社会的讯息比以前发达,我想,也许在不远的将来,说不定我能找到母亲,我很想看她一眼,因为我从来没有见过她。未来的事谁也说不好,谁知道呢?”Chyna的身世,不免令人联想到上世纪轰动一时的日本电影《人证》,一个与美国黑人水兵相恋的女性生了一个混血孩子,在美国长大成人的孩子回去日本找妈妈的曲折故事。希望Chyna的母亲能够看到今天英俊健硕的儿子,祝愿Chyna实现梦想,在拍摄《功夫侠》的同时找到自己日思夜念的母亲。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-12-18 19:02:33

期待~支持!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..