网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《十月围城》来势凶猛 过半观众首肯王学圻

《十月围城》来势凶猛 过半观众首肯王学圻

2009-12-18 16:59:23 来源:Mtime时光网


王学圻在《十月围城》首映礼上

 

  时光网讯 被称今年贺岁市场“最后一根救命稻草”的大片《十月围城》于今日正式全面公映,而通过昨天抢先点映的火爆场面,就已经显示出该片的来势凶猛,就连口水与票房齐飞的《三枪》也不得不为其让路。看过影片的观众也无一例外对其给予高度赞誉。在大批观影调查中,“商人”李玉堂的扮演者王学圻更是赢得了超过半数以上的强烈称赞。


  在调查中,大部分观众也将印象最深刻的人物投给了王学圻扮演的“李玉堂”。看完影片,大家发现原来在《十月围城》中,王学圻扮演的富商李玉堂是贯穿整部电影的重要线索,戏份最多,也是唯一一个和所有演员发生对手戏的人物。很多观众表示看过《十月围城》会再次被戏骨王学圻精湛的演技折服,有人称:“王学圻一出来就有一股不一样的气场,这让这部电影没有了那种港台片的感觉。”也有人表示王学圻拿捏得当又不着痕迹的演绎让人叹为观止,可以说他一个人统领了全局,获封全片“顶梁柱”实至名归。而剧中他与王柏杰的父子情更是触动每一个人最柔弱的神经,自始至终让观众同悲。


  去年一部《梅兰芳》让大家记住了王学圻,他老辣沉稳的表演在今年这部《十月围城》中得到延续。面对10多位一线明星,王学圻的表演不徐不急,稳稳地把整部大戏的阵脚压住。相信随着电影的全面上映,陈可辛一句“明年王学圻是最佳影帝!”的豪言会获得更多观众的认可。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2009-12-19 18:18:00

那是,姜还是老的辣 如果王学圻能晚生个二十几年,估计也就没孙红雷什么事儿了

------------------------------

回复 (0)

2009-12-19 11:36:01

《十月围城》的分数应该上来了,什么时候更新呢?

------------------------------

回复 (0)

2009-12-19 4:07:34

今天去看了十月围城,王学圻演得太好了,把整部戏都撑起来了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..