网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《真实魔鬼游戏2》开拍 石田卓也再被追杀

《真实魔鬼游戏2》开拍 石田卓也再被追杀

2009-12-18 18:07:57 来源:电影网



 

  08年上映的日本惊悚恐怖片《真实魔鬼游戏》续集《真实魔鬼游戏2》目前已经开拍。近日,记者受邀前往剧组探班,导演柴田一成、男主角石田卓也等主创们接受了采访,透露了续集拍摄的进展与花絮。

 

  该片根据山田悠介的畅销小说改编,前篇在08年创下5亿日元票房(约合人民币3800万),观影人数突破200万,深受学生群体的喜爱。故事讲述了所有姓“佐藤”名字的人都遭到鬼的追杀,热血青年“佐藤翼”(石田卓也饰)当然也逃不过被追杀的命运,因此“翼”便与朋友们展开一场逃亡的旅程。

 

  该片导演柴田一成自信表示,由于前篇颇受欢迎,在此部续篇中,不但会加入新的剧情、新的角色,并且还会有爱情元素融入其中,值得影迷期待。男主角石田坦言,续篇比前篇更加紧张刺激,尤其被鬼追赶的戏,在拍摄时体力有些吃不消,但他笑言:“只有这样的真实感,才会令观众看得热血沸腾。”另外,曾出演热播日剧《极道鲜师》,并在即将于2010年公映的影片《海猿3》中担当要角的三浦翔平,也是首次参与该片的拍摄。

 

  影片《真实魔鬼游戏2》预计12月底杀青,2010年6月在日本公映。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..