网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《首尔咖啡馆》明年韩国上映 金正勋首次触电

《首尔咖啡馆》明年韩国上映 金正勋首次触电

2009-12-18 18:23:05 来源:电影网


 

  据韩国媒体消息,曾在人气韩剧《宫》《魔女幼熙》中有精彩演出的UN成员金正勋,其大银幕处女作《首尔咖啡馆》即将与韩国观众见面,由于是日本公司投资的电影,今年7月已经在日本先期进行了公映,明年1月2日将在韩国全线上映。

 

  《首尔咖啡馆》是一部跨境合作电影,由日本方面进行策划、投资,除了导演武正晴和演员斋藤工之外,包括摄影、照明等其余演职人员都是韩国方面提供,整部影片基本上都是在首尔仁寺洞取景。

 

  影片以首尔仁寺洞的一家传统打糕店牡丹堂作为背景,讲述了日本美食写手俊在仁寺洞的小胡同里偶然发现了牡丹堂,并得知其即将被拆除。于是和牡丹堂三兄弟中的二公子相赫(金正勋)共同拯救该店,在这过程中,相赫通过俊了解到了传统和家庭的重要性。在不断建设发展的都市中,守护牡丹堂也就变成了守护传统与家人的象征。

 

  《首尔咖啡馆》的制作方相关人士表示,这部电影带来的不仅仅是日本出资,韩国合作的方式。它的意义在于揭示了一种新的趋势,这种趋势就是制作泛亚洲式的电影。他还表示,目前正在探索韩国和日本积极合作的方式。

 

  据悉,预计这部电影也将在东亚其他国家与地区上映。影片中主角金正勋目前正在韩国军队中服役,而不久前举行的某军队活动上金正勋的出现也吸引了将近500名日本粉丝,可见其在日本的超强人气。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..