网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>王菲夫妇举办慈善晚宴 周润发赵薇意外缺席

王菲夫妇举办慈善晚宴 周润发赵薇意外缺席

2009-12-19 9:33:42 来源:华西都市报 作者:杜恩湖


王菲经纪人陈家瑛拍得王菲爱女作品,李亚鹏现场亲吻王菲

 

  昨晚,备受瞩目的“嫣然天使基金2009年度慈善晚宴”在北京柏悦酒店隆重举行。凭借李亚鹏王菲的号召力,邀来几十位大牌和社会名流参加。在慈善晚宴上,大屏幕播放的VCR,当画面上出现嫣然基金已在四川救助了1000多名唇腭裂儿童以及李亚鹏王菲夫妇资助45名四川地震灾区孩子到北京接受假肢手术和在四川接受整形手术情景时,李亚鹏和王菲的爱心行动,感动了众多爱心人士及明星。最终,慈善晚宴共募得善款2956万元,另某医院捐赠物资5000万,共计7956万元。

 

  大腕云集王菲号召力非同一般

 

  昨晚,李亚鹏王菲夫妇、小S夫妇、刘嘉玲那英等近百名明星到场助阵。19时5分,明星开始走红地毯。作为嫣然基金的发起人,久未露面的王菲偎依着李亚鹏压轴走上红毯,她一身红色晚装,烫短卷发,化招牌烟熏妆,两人的出现引爆全场,歌迷们高喊着王菲的名字,王菲也以满面笑容作回应,但她始终缄口,不谈复出一事。相对王菲优雅亮相,她的好友刘嘉玲昨日一身黄色唐装助阵,雷倒一片。仅昨晚到场的大腕儿,就丝毫不亚于央视虎年春晚。在国内,只有电影节和各种颁奖盛典才能聚集这么多明星,可见王菲在圈内的号召力非同一般。

 

  现场回放救助画面感动爱心人士

 

  曹可凡、栗坤、戴军、沈星等四位主持人,在嫣然天使基金主题曲《爱笑的天使》歌声里,拉开晚宴的序幕。大屏幕首先播放VCR,画面上回顾2009年“嫣然天使基金”的爱心活动。包括李亚鹏王菲夫妇在四川汶川灾区献爱心活动。发起人李亚鹏和王菲与关注“嫣然天使基金”的爱心人士一同分享了过去一年里基金救助情况。画面上出现了部分被救助的四川唇腭裂儿童的图片和录像,记录了他们手术后的生活情况,仅在四川,嫣然基金已救助了1000多名唇腭裂儿童。李亚鹏和王菲的爱心行动画面真实动人,当即感动了大批爱心人士。

 

  为了竞拍小S送“老公和李亚鹏亲吻”

 

  晚8时10分,慈善拍卖正式开始,明星们分别作为拍卖嘉宾上台。拍卖会由陈建州与小S联袂主持。小S表示一同出席晚宴的老公会全力竞拍小白钻手表送给自己,笑称如果拍下的人并非自己的老公,同时将获得自己或王菲的拥抱一个,甚至选择看李亚鹏与自己的老公亲吻。终于轮到毛宁主持拍卖第十三件拍品,即小S所指的1044颗小白钻手表,一位女士以66万拍得,并笑言期待看到李亚鹏和许雅钧(小S老公)现场亲吻。最终,李亚鹏和许雅钧用一个拥抱化解了尴尬。

 

  神秘嘉宾拍520万项链赠刘嘉玲

 

  昨晚11点30分,拍卖高潮到来,孙燕姿上台主持拍卖第十八件拍品画作《嫣然天使》,并清唱《逆光》,最终以150万成交。刘嘉玲上台主持拍卖第十九件拍品,最终钱先生以520万的高价拍下这条镶钻白金项链。拍下此拍品的神秘嘉宾表示:往年的“嫣然天使”慈善晚宴都是12月8日举行,只有今年不是。12月8日是刘嘉玲的生日,她每一年都没好好过生日,这次是替一位朋友拍下来送给刘嘉玲。台下的刘嘉玲则显得有些意外,她说:很突然,有这个心送给我,我想捐出来好像也不太好……我应该怎么办?那我就先收一年,明年的嫣然晚宴再拿出来。我真的很不介意我的生日来做这个活动,我们应该多做善事,一定会得到很好的福报。

 

  菲鹏爱女作品王菲经纪人300万拍下

 

  最令人吃惊的是,王菲经纪人陈家瑛以300万拍下“胜利之瓶”,这是由王菲的两个女儿设计。王菲和李亚鹏上台感谢,并以亲吻表示祝贺。李亚鹏表示:“陈家瑛拍到是爱护我,我谢谢她。”陈家瑛也开心地说:“王菲的女儿就像是我的孙女,作为一个祖母得到她们的作品很开心”。据悉,此次慈善晚宴筹集的约三千万元总善款将交给中国红十字基金会。面对当晚百余位出席嘉宾的鼎力相助,李亚鹏王菲夫妇牵手登台以最诚挚的感情向嘉宾致谢,同时表示将继续不遗余力地做好“嫣然天使基金”,去救助更多身患唇腭裂的贫困孩子。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-12-28 18:32:43

王菲的煽动力非同一般啊~~~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..