网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>周杰伦拍《青蜂侠》无聊 北京影迷包场见偶像

周杰伦拍《青蜂侠》无聊 北京影迷包场见偶像

2009-12-21 8:22:36 来源:北京娱乐信报 作者:唐雪薇


 

  周杰伦昨天可是够累的,先是下午参加了北京万达国际电影城石景山店的观众见面会,之后奔赴廊坊出席杰伦爱玛低碳出行公益行动的启动仪式,晚上又赶回北京投身音乐活动。


  当天观众见面会的影片刚放映结束,现场的粉丝立刻举起写有周杰伦名字的灯牌,一有机会就为周杰伦大声呐喊,连主持人发言的时候都不放过,这多少让周杰伦有点尴尬。院线负责人告诉记者,自从影院发布消息说周杰伦要来后,见面会场次的电影票一夜之间被订购一空,“后来一打听,原来是粉丝包场了。”


  当初,周杰伦未能参加《刺陵》的首映宣传,是被《青蜂侠》的合同困住了:美国片方不肯给他宽松一两天时间。谈到《青蜂侠》时,周杰伦用“无聊”来形容拍片过程:语言不通,剧组花大量时间让演员对台词,有时一天拍一个镜头。他说,自己演《青蜂侠》属于客串,并不算真正意义上的进军好莱坞,最根本的目的还是为了让美国人关注他的音乐,“算一次赌注或牺牲吧。”周杰伦这样定义。 


  有观众让周杰伦用两首自己的歌来形容《刺陵》中的两位女主演,周杰伦毫不犹豫地说林志玲是《青花瓷》,打戏很不错的苗圃是《双截棍》。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-12-21 11:33:38
匿名 0

匿名

相比于黄圣依说的依靠《巫山历险记》进军好莱坞,周说自己是客串还是比较诚实的

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..