网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>周迅独揽《苏乞儿》主线 以文会武成必胜法宝

周迅独揽《苏乞儿》主线 以文会武成必胜法宝

2009-12-21 8:27:15 来源:Mtime时光网

周迅

 

  时光网讯 12月20日,周迅主演的电影《苏乞儿》在北京召开发布会。这场09年底的电影盛事吸引了数百家媒体的关注。周迅作为片中女主角出席发布会,助影片未映先红一臂之力。周迅在这部戏中首次出演苏乞儿的妻子和孩子母亲的角色,一人独揽片中唯一的文戏部分,也是整部戏的情感主线。

 

  当天,周迅身穿黑色小斗篷,配合电影的武打主题,一副“侠女”打扮。不同于从前叛逆、精怪的角色,周迅第一次尝试了“妻子”和“母亲”的角色。这一角色无论从情感或是人物关系方面都更加复杂。周迅表示角色最打动自己的地方就是在剧中原本柔弱的袁英却撑起了一代宗师苏乞儿的信念,成为精神上的灵魂人物,很想试试自己能不能表达好这样瞬间爆发出的强大情感。

 

  首次触电武侠片,周迅笑言无法与赵文卓这样的专业武打演员比较,但是自己很愿意尝试不一样的表演。而对于这次以静制动的演出,周迅表示感受最多的就是母亲的“心痛”,切身体会了一把身为母亲的艰辛以及母爱的伟大。连本片录音师陶晶也忍不住称赞周迅的表演:“周迅对于戏的把握和理解托起了文戏部分,我认为这部戏的文戏非常好。”

 

 

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-12-21 11:24:09

看周迅的那腿

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..