网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>吴君如:《三枪》很好看 我想当花瓶很多年

吴君如:《三枪》很好看 我想当花瓶很多年

2009-12-21 8:41:19 来源:广州日报 作者:程雪超


 

 

  王晶和两位女主演吴君如谢娜近日为新片《美丽密令》造势,该片将于明年4月上映。

 

  同走女笑星路线,吴君如和谢娜被媒体拿来比较,王晶说:“吴君如是凭技巧,谢娜是靠天分。”媒体又要求王晶当众评出“吴君如和谢娜谁更漂亮!”吴君如闻言大声称:“当然是我最漂亮,我相信谢娜不会介意!”

 

  “我其实想当花瓶很多年!”吴君如语惊四座后,她的解释十分搞笑,“其实花瓶并非贬义,你看张曼玉也当花瓶五六年,现在的李嘉欣范冰冰都是又漂亮又能演的,所以我最怕别人说我实力派啊,我梦想当花瓶啊!”而谢娜也说:“像我这种走清纯路线的美女,最烦花瓶称号,我想当实力派。”

 

  被问到张艺谋新片《三枪》口碑不好时,众主创皆为《三枪》鸣不平,吴君如称自己很多朋友看完觉得《三枪》好看,而王晶称:“票房才是硬道理。”

 

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-1-6 21:19:51
匿名 0

匿名

很好看 真的 至少我觉得好看,看看成龙说的日本 韩国人是多么的支持本国的东西,中国人啊 悲哀啊 中国大陆人,真悲哀,就喜欢外国的,都SB。本来就是个不错的电影,要是外国拍的你们就他吗的叫好,这部电影多好看啊,怎么说不好呢,看看老板娘的悲哀,这是小人物的无奈,悲哀,什么时候中国大陆的人能团结起来啊,当官的应该好好当,,老百姓也不爱国呢。不管好不好都得支持啊,什么时候中国真的就支持自己的国家,因为自己是个中国人,没有国就没有自己的家,不说别的,不要带着有色眼睛看这个电影,就当是电影,很经典的电影,这电影要是说着外语,下边是翻译着字幕,这都是外国的人,我想我们有很多人就会说出,经典两字,看看日本,成龙在日本做基金,日本人却说,我们日本人没有穷人,那个意思就是说要扶贫就回国去吧,看看人家,要是有外国明星在中国做基金善事,中国人都会想捧愁脚似的得, 2010-1-6 21:14 回复

------------------------------

回复 (0)

2009-12-22 13:06:36

有眼光~[三枪]确实不错~黑色幽默!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..