网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>海清自降身价演打女 不理会12万片酬的传言

海清自降身价演打女 不理会12万片酬的传言

2009-12-21 8:45:01 来源:新闻晨报

海清

 

  看多了荧屏上家长里短吵吵闹闹的海清,很难想象她拿起枪飞檐走壁会是什么样。华谊上市后的首部大制作电视剧《追捕》近日在松江开机,金牌动作导演程小东海清度身定做了一系列动作场面,为她的转型助上一臂之力。

 

  拍打戏,“害怕得脚都软了”

 

  《追捕》中,海清饰演一名无意中卷入谍战风波的单身母亲,没有受过专业训练的她最终完成了不可能的任务,“先是被警察追捕,之后还有很多拿枪的戏,那些都是真枪,很沉,看上去英姿勃勃,像女战士”。探班现场播放了一段片花,身着修女服的海清上演了一场房顶逃生记,翻墙、爬楼、奔跑、滚楼梯,各种高难度动作对于没有功夫功底的海清来说实属不易,但她坚持不用替身,全部亲身上阵。说起第一天拍动作戏的场面,海清表示:“在房顶上,我一开始恨不得用手走路,害怕得脚都软了,后来程小东导演给了我很多鼓励。但每当拍打戏之前,我都习惯先去趟厕所,紧张嘛。”尽管口里说着害怕,但海清透露自己上学时就挺野的,“大学时每天早上要跑操,我特别恨跑操,往往抄近道,一次从墙上翻过去,结果挂在了墙上……”

 

  降身价,“怕没人找我拍戏”

 

  冰点的天气,海清身着旗袍拍戏,差点冷得崩溃,“这个戏拍得太艰苦了,上海这几天多冷啊,我没有暖手袋,衣服又单薄,加上我上火,前一天根本无法入睡,昨天甚至对自己产生了怀疑,怀疑能否演好这个角色”。不过,抱怨归抱怨,凭借《蜗居》身价大涨的海清表示,自己可是自降身价才接了这部戏,“我是个挺简单的人,钱不是我关心的事,对我来说有套房子住就行了。我不敢要太高价,怕这样的话会没人找我拍戏,好剧本离我而去”。至于身价已达12万元一集的传言,她回避了,“不告诉你”。

 

  至于六六身陷经济纠纷官司一事,她称曾和六六通过话,“我不会相信道听途说的事情”。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..