网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>梁洛施瘦身13公斤返港 抱子见首富爷爷秀幸福

梁洛施瘦身13公斤返港 抱子见首富爷爷秀幸福

2009-12-21 10:20:02 来源:中国新闻网

梁洛施抱子返港秀幸福

 

 

  香港女星梁洛施(Isabella)今年4月为富商男友李泽楷生下儿子李长治后,便在旧金山豪宅专心照顾爱子。日前她秘密带着有近千亿元身价的爱儿返港,和香港首富、爷爷李嘉诚享天伦,她抱着7个月大、精灵可爱的长治,显得幸福洋溢。 
 

  台湾“苹果日报”消息,现年21岁的梁洛施和香港首富李嘉诚的次子李泽楷交往2年,感情发展迅速,今年4月更升格当妈,为李家添丁,李长治不仅由爷爷亲自取名,他一出生就受到“钻石金童”级的保护,格外受关注,梁洛施也配合李家低调作风,收起明星光环。

 

  嫩妈瘦身13公斤 邀杨丞琳看宝宝

 

  43岁的李泽楷原定7月底接梁洛施母子回港,祝贺李嘉诚81岁大寿,因新流感蔓延取消行程。但为让爸爸尽快和金孙享天伦,据悉他3周前坐私人飞机赴美把梁洛施母子接回香港,他前日接受电话访问证实:“Isabella和孩子确实回来了,宝宝很健康,多谢关心。他们已跟家人见过了,也一起吃了饭,大家都很高兴,多谢大家关心。”

 

  172公分高的梁洛施产前约增加13公斤,靠着营养师指导菜单,现在已回到怀孕前50公斤的苗条身材,7个月大的李长治则有一双灵活大眼,俏皮吐舌,十分可爱。据悉,李嘉诚看到俊秀的小孙子,更是开心到不行。

 

  这次梁洛施返港虽低调,仍主动联络好友,和她因合作《刺青》结缘的杨丞琳昨说:“她从美国回来前,就先告诉我回香港的时间,还问我何时去香港宣传专辑,一定要跟我碰面,让我看她的小孩。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共3条)

2009-12-23 0:48:30

富三代了,教育是好的,成才还要靠自己!

------------------------------

回复 (0)

2009-12-21 16:35:39

这姑娘这么快就有孩儿了...

------------------------------

回复 (0)

2009-12-21 13:45:51

梁洛施还是这么漂亮

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..