网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>林志玲空表恨嫁心:没有新感情,结婚还要等

林志玲空表恨嫁心:没有新感情,结婚还要等

2009-12-21 16:33:28 来源:南都周刊 作者:叶晓萍

虽然《刺陵》风评很差,但林志玲与周杰伦的搭档,已足以吸引观众。


 

  年初有《赤壁》,最近宣传《刺陵》,又搭上内地最火男一号孙红雷出演《决战刹马镇》林志玲这位30岁冒起、35岁拍电影的美女,以“高龄”持续走红至今,绝对是一朵娱乐圈奇葩。也许正因如此,她与台湾马桶小开邱士楷虽屡传婚讯,却尚未“拉埋天窗”,最近又传要开始新感情,不过她向本报否认,并澄清是该结婚了,但不敢把时间说死。

 

  谈打戏

  台湾第一美女当众在地上爬

 

  面孔甜美、身形窈窕、气质优雅、态度亲和得滴水不漏、娃娃音销魂又噱头十足,这些优势使林志玲早已取代萧蔷,成为台湾第一美女。但新片《刺陵》却让人发现她在娇滴滴嗲兮兮之外,还有彪悍一面:她饰演的女作家一身皮衣长裙俨然“沙漠玫瑰”,被绑架后一路与周董斗气,坐在摩托后座杀出重围。最令人意外的,是她被附体后不顾形象俯身在地上爬、露出狰狞表情并发出咆哮,还拿起武器与周董厮杀了数个回合。在最近刚杀青的喜剧《决战刹马镇》中,她再度颠覆形象,出演彪悍酒吧老板娘,还有抽打孙红雷的戏码。对此,她忍不住透露风声:“等那部戏出来以后你会发现,哗,完全不是志玲。”

 

  南都娱乐:这次是不是刻意把你标志性的娃娃音关掉了?

 

  林志玲:娃娃音被大漠风情稀释掉了,其实没有刻意,只是那个环境中和角色融为一体了,比如我和杰伦斗气时,讲话就不会像平常这样。

 

  南都娱乐:入魔那场戏要在地上爬露出狰狞表情,拍起来会不会有心理障碍?

 

  林志玲:心里有点“我就要豁出去”的感觉,要抛掉原来形象,奋力嘶吼,跳到乔飞身上,做出狰狞表情。动作导演程小东给我很大压力,还没拍那场戏时,他就说,来,你从那边爬过来。我就在众目睽睽下爬过来,大概有五六十个工作人员看着我,他说:“好,爬得不错,但要再像爬虫类一点,现在不够像,表情也要多一点,而且爬得不够贴地。”我记得我一直在爬,有不同类型的爬法,这次是爬虫类的,下次他说你可以像猫吗,再下次他说你可以性感点吗,所以这场戏完了后,我觉得,啊,什么都可以,程小东导演你尽量下指令吧,我一定都会尽量做到。

 

  南都娱乐:以后会不会尝试做一个打女?

 

  林志玲:我蛮想的,虽然这次动作戏只是短短几分钟,可我发现动作戏你越辛苦,越会上瘾。我很想尝试不同类型,平常越做不到的我越想做,生活中我还蛮居家的,所以除了工作以外日子就很平淡,透过电影可以尝试不一样的人生不一样的故事,感觉还蛮精彩。(想挑战坏角色吗?)反派吗?我很希望,演那种心底很坏的。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..