网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>孙艺珍赴日宣传新作 称与日本观众看片很紧张

孙艺珍赴日宣传新作 称与日本观众看片很紧张

2009-12-21 17:50:36 来源:电影网


 

  19日,孙艺珍携新作《白夜行》来到日本举行影迷见面会。孙艺珍曾凭借电视剧《夏日香气》和电影《我脑海中的橡皮擦》、《外出》等作品在日本名声大噪。此次赴日也是日本观众第一次观赏她的新作品《白夜行》

 

  孙艺珍也在台下和众多影迷一道观看了《白夜行》。会后她向记者表示“在韩国举行试映会的时候我看过一次,但是这次显然更紧张,因为我不知道日本的观众会怎么想。可能是太期待观众的反应了,我没办法集中注意力去看电影。”孙艺珍还表示自己有看过《白夜行》小说的原作,小说中的女主人公有一种无法形容而又让人觉得危险的魅力。她还说日本的电视剧版《白夜行》中的演员很优秀,也曾给她带来不少压力。

 

  对于自己的表演,孙艺珍表示,原作一共分为3卷,而电影却要用1个多小时来讲述这么多的内容,因此剧组在选择如何压缩剧情去表现时花了不少心血。尤其是她同时要表现出女主角人性的一面,因此费了不少心思。她还表示自己在表演的时候会去思考女主角的动机和心理活动,努力去演一个能让观众回味无穷的角色。

 

  孙艺珍还对记者透露,由于一直以纯情的形象示人,以前她在韩国99%的粉丝都是初高中的男学生,而现在通过拓宽了戏路,粉丝的涵盖层面也越来越广。她还向日本粉丝表示感谢,“虽然不会日语,但是好像与日本粉丝心灵是相通的。”

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-12-22 21:27:22

《白夜行》可不好拍,神作啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..