网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张涵予身价翻倍 确定不演电视剧《风声》

张涵予身价翻倍 确定不演电视剧《风声》

2009-12-22 8:32:12 来源:东方早报

张涵予

 

  江苏卫视开年大戏《身份的证明》将于明年1月1日开播,早前传出的《仙剑奇侠传3》因故推迟至寒假档播出。昨日,《身份的证明》的导演毛卫宁、制片人李波以及主演张涵予田雨齐聚南京召开发布会。该剧的片尾曲由张涵予演唱,在发布会上,他还现场清唱了该曲。记者获悉,张涵予只是以友情价出演该剧,而将于明年年中开拍的电视剧版《风声》已经启动。

 

  《身份的证明》堪称电视剧版《集结号》,而同为男主演的张涵予表示,这两部戏是他迄今为止最得意的代表作。电视剧和电影中的他,同是出演证明自己身份的共产党员,张涵予表示,“可以在相似的角色中演绎出微妙的变化,本身也是在考验演员的功力。”而制片人李波向记者透露,张涵予在《集结号》上映前就已答应出演该剧。张涵予一炮而红后,剧组一度担心他会拒演,可是张涵予竟主动要求按原价接拍该剧。据悉,张涵予如今的身价暴涨,在接拍李波工作室另一部电视剧《最后的99天》时,身价已经至少翻了一番。

 

  今年的国庆档中,电影《风声》叫好又叫座。华谊公司御用制片人李波向记者透露,电视剧版的《风声》已经悄悄启动,估计在30集左右,总投资预计2000万元。据悉,该剧的剧本已经完成。对于“老鬼”的角色,电影里是由周迅扮演的顾晓梦,这与原著其实是相悖的。在电视剧里,剧组将更忠于原著,仅1/3的内容与电影情节类似。李波还表示,电视剧的演员至今没有确定,“唯一能透露的是,张涵予肯定不会再演这部戏了。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..