网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>宁财神证实《武林外传》拍电影 沿用原班人马

宁财神证实《武林外传》拍电影 沿用原班人马

2009-12-22 9:23:11 来源:成都商报 作者:张世豪

电影版将于明年3月开拍

 

 

  一部《武林外传》,让人们记住了宁财神,该剧播出三年来仍在各大卫视重播,不少年轻人仍对它爱不释手,看了又看。昨日记者从广电总局电影局的官方网站上看到,电影版《武林外传》已经通过立项,并且故事曝光:佟湘玉忙着给小贝找婆家,更令她烦心的是和老白老要不上孩子……电影版《武林外传》将是电视版《武林外传》的续集。据悉,影片将于明年三月在安徽开机,明年贺岁档全国上映。 

 
  投资5000万 明年3月安徽开拍 

 

  昨日,记者从广电总局电影局的官方网站上看到,电影《武林外传》已于今年12月10日立项,备案单位是中国电影集团公司,编剧依旧是宁财神,故事讲的是佟湘玉忙着给小贝找婆家,更令她烦心的是和老白老怀不上孩子。李大嘴娶了柳星雨,开了家练歌房。秀才准备进京赶考,小郭却有了身孕……恰逢建镇100周年,自称富商的贝志成拜会娄知县,称要进行全面地产开发,可令财政收入增加数十倍。秀才和小贝在路上发现一个被贝志成“开发”过的小镇,已经民不聊生,两人赶回家,发动大家一起与之斗争…… 

 

  昨日记者致电编剧宁财神,他向记者证实了电影《武林外传》将要开拍的消息,电影总投资会接近5000万元,计划于明年3月在安徽开机,明年贺岁档上映。而电影版《武林外传》的主创阵容将沿用原班人马,编剧是宁财神,导演还是尚敬。演员仍然是闫妮(饰佟湘玉)、沙溢(饰白展堂)、姚晨(饰郭芙蓉)、喻恩泰(饰吕秀才)、姜超(饰李大嘴)等。和电视版《武林外传》相比,电影版《武林外传》依然是一部轻松幽默的搞笑喜剧,人物的语言风格不会有过多的改变,老板娘佟湘玉那句流行了两年多的“额滴神啊”将重出江湖。对于广电总局电影局官方网站上曝光的故事,宁财神称,“这是电视版的续集,要是《武林外传》电影版和电视剧故事完全相同的话就没有多少人看了。”至于故事的最终结局,宁财神表示,“细节部分我们还在打磨,现在还不能说太多,说太多了就没有新鲜感了。” 

 

  宁财神否认《三枪》模仿《武林外传》 

 

  张艺谋导演的《三枪拍案惊奇》正在热映,有观众表示,《三枪》的故事像极了《武林外传》的搞笑风格,对于《三枪》是否是对《武林外传》的模仿,宁财神表示,“我觉得不算吧,影片中的悬疑部分很不错。”关于和《武林外传》中雷同的地方,宁财神说,“都是古装剧,有雷同的地方也很正常啊。” 

 

  另据了解,《武林外传》300集动画剧将于今年底或者明年初登陆央视。据悉,动画片《武林外传》保留了同福客栈、七侠镇的环境和电视剧版的基本人物构成。据透露,动画版《武林外传》会有很多夸张效果,有新的故事情节。共有1000个人物,而且是三维场景。故事加入了大量科技内容,比如时光穿梭,太空登月等。还有太空人、机器人,有电脑科技的东西。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共4条)

2009-12-31 16:57:43

额的神阿~居然要登月了~

------------------------------

回复 (0)

2009-12-23 2:10:10
匿名 0

匿名

掌櫃的你終於務正業了!

------------------------------

回复 (0)

2009-12-22 10:19:43

300集动画武林外传,晕,太扯了,太长了就会变成又臭又长

------------------------------

回复 (0)

2009-12-22 9:58:08
匿名 0

匿名

这个才是经典!!!!!!!!!!!!!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..