网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>熊黛林南京赶场 笑称:会去捧场《风云2》

熊黛林南京赶场 笑称:会去捧场《风云2》

2009-12-22 9:37:39 来源:扬子晚报 作者:张漪

熊黛林

 

 

  因为与香港天王郭富城传出绯闻,南京籍名模熊黛林现在走到哪里,都被媒体们追捧着。前夜,她回到南京,参加一场名为“流光溢彩”的时尚派对暨邦士时尚机构成立五周年活动,之所以她能够在年底赶场走秀的忙碌时间里“挤”出这么一个档期,原因是此活动是一手发掘她的恩师文彬举办的。

 

  当晚,熊黛林一身紧身红裙,与文彬手挽手一起走上了红毯。面对四面的镜头,她露出非常职业的笑容,以使每个侧面都会拍出来显得美丽。据了解,熊黛林的出道,实属偶然。大约十年前,经营模特公司的文彬在南京中央商场门口看到了家住南京大厂的熊黛林,立即被她高挑的身材吸引,并说服她签下合约,将之送上职业模特之路。前晚,熊黛林称这是今年第四次回到家乡。

 

  身为走在时尚潮流尖端的模特,熊黛林认为南京什么地方最时尚,大家要听一听。熊黛林的回答不出大家意料,她表示,新街口是最时尚的地方。至于以前没有去香港前,在什么地方买衣服,她的回答全是有着一线品牌的那些商场,“德基、金鹰,还有东方商厦。”熊黛林与郭富城恋情曝光后,她已经荣升为“天王嫂”的地位,前晚面对家乡媒体,她也按惯例不提郭富城,不过,有记者问她会否去看郭富城主演的《风云2》时,她露出娇嗔的笑容,“去啊,要捧场的。” 

 

  据悉,由彭氏兄弟执导,郭富城郑伊健主演的《风云2》目前正在中国内地、香港、台湾、澳门和新加坡、马来西亚、印度尼西亚、越南、澳大利亚、新西兰10地同步上映。而如今的票房早就破亿,不过这个过亿的背后有些尴尬,原来在内地,《风云2》的票房并不理想,彭氏兄弟昨天承认他们碰到了实力强劲的《三枪》,“张艺谋开枪,我们能不倒下嘛!”

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..